По логике вешей, дальше должно было последовать: «А ты можешь смерть как-нибудь отвести? «Да, - ответила бы бабушка. - только для этого, надо собрать тысяч 30 рублей – минимум, если нет денег, можно золотом, а иначе ни как». Это мое мнение, по крайней мере знакомая два месяца здравствует. Хотя феномен Ванги отрицать не берусь.
Вы уж, не обессудьте, что я в "козырной" теме..
Но - прав 1000 раз, тот человек, который предупреждал - о том, от кого эта сила. ТОчно не от Бога.
И главное - народная мудрость "Кому Церковь не Мать - тому Бог не Отец"...
Что Он в душе - это иллюзия...
Не надо грубить! Многие люди обращаются за помощью, в трудную минуту, когда им больше никто не в силах помочь. Если Вас это не коснулось - не судите других. Я тоже против праздного шатания по бабкам. Инга реально помогла многим людям в этом городе, и все они далеко не маразматики.
ЧИтала где-то давно, что у каждого человека есть несколько ветвей развития событий жизни и каждый человек выбирает себе сам ту или иную ветвь развития. ЧТо касается гадалок всяческих, то они способны видеть только одну такую ветвь, причем разные гадалки могут видеть разные ветви. Но, говоря человеку о том, что его ожидает, они программируют человека именно на те события, что увидели. Далее было утверждение, что мысли всегда материальны и поэтому, если всегда думать только о плохом (вроде того, что вот, с работй плохо, жить станет трудно, вот кто-то погибнет, ну и тп.), то хорошего уж точно ждать не следует. Из чего сделан вывод, что мыслить всегда нужно позитивно. ПО возможности конечно.
Так что ходить или не ходить к гадалкам, личное дело каждого.
Я конечно не утверждаю, что все, что там написано чистая правда и нужно слепо этому верить, но здравый смысл, я считаю, в этих материалах есть.
Сама не хожу ни к каким гадалкам, потому как считаю, что должна из всего сама выбираться - плохое ли это или хорошее.
ЧИтала где-то давно, что у каждого человека есть несколько ветвей развития событий жизни и каждый человек выбирает себе сам ту или иную ветвь развития. ЧТо касается гадалок всяческих, то они способны видеть только одну такую ветвь, причем разные гадалки могут видеть разные ветви. Но, говоря человеку о том, что его ожидает, они программируют человека именно на те события, что увидели. Далее было утверждение, что мысли всегда материальны и поэтому, если всегда думать только о плохом (вроде того, ч...