Кому-то помогает, кто-то хочет услышать, что все будет хорошо, это успокаивает. Кто-то так сильно верит, что действительно все сбывается, потому что подсознательно этого ждешь. Если хорошее сбылось - классно, хорошая гадалка (а частенько они говорят общими фразами и при желании можно под любую ситуацию подогнать их слова), а если плохое - то "ну я так и знала, все плохо". А вообще, я вот ходила к гадалке,очень неплохая женщина. Обещала мне в течение года встречу с мой судьбой, но ничего не было) А вообще она мне сказала, что нет никаких проклятий и сглазов, и вообще, если тебе скажут, что все будет плохо, ты этого подсознательно ждешь, так что нечего у этих гадалок делать)
Кому-то помогает, кто-то хочет услышать, что все будет хорошо, это успокаивает. Кто-то так сильно верит, что действительно все сбывается, потому что подсознательно этого ждешь. Если хорошее сбылось - классно, хорошая гадалка (а частенько они говорят общими фразами и при желании можно под любую ситуацию подогнать их слова), а если плохое - то "ну я так и знала, все плохо". А вообще, я вот ходила к гадалке,очень неплохая женщина. Обещала мне в течение года встречу с мой судьбой, но ничег...
Девочки могу посоветовать очень сильную гадалку у ней и обряды очень сильные,мне она помогла наладить дела по бизнесу и помогла вернуть мужа ,самое главное то что у ней обряды проходят вместе она всему учит ,и много не берёт как другие гадалки,если кому действительно нужна настоящая помощь то она всем помогает...
Девочки могу посоветовать очень сильную гадалку у ней и обряды очень сильные,мне она помогла наладить дела по бизнесу и помогла вернуть мужа ,самое главное то что у ней обряды проходят вместе она всему учит ,и много не берёт как другие гадалки,если кому действительно нужна настоящая помощь то она всем помогает...
Хочу оставить отзыв об Ирине с Назарово (гадает по скайпу) Сама я из Москвы. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень, женщина с офигенно позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Берет для двух часов общения не много! Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Если кому пригодиться вот номер ее viber 89233013253
Хочу оставить отзыв об Ирине с Назарово (гадает по скайпу) Сама я из Москвы. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень, женщина с офигенно позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Берет для двух часов общения не много! Я такая счастливая, огр...
@Мандаринка_1 Мне понравилась консультация у гадалки Нелли. После нее сомнений не осталось и весь сеанс был очень познавателен. Рекомендую всем! Мне она помогла уладить отношения с колегами, таким образом и на работе все наладилось.
@Мандаринка_1 Мне понравилась консультация у гадалки Нелли. После нее сомнений не осталось и весь сеанс был очень познавателен. Рекомендую всем! Мне она помогла уладить отношения с колегами, таким образом и на работе все наладилось.
Таких как я смотрю здесь много но всё же тоже напишу что обращалась к специалисту, правда очень давно, она может помочь во многом в магии. благодаря ей теперь знаю что есть настоящие честные и порядочные мастера
Таких как я смотрю здесь много но всё же тоже напишу что обращалась к специалисту, правда очень давно, она может помочь во многом в магии. благодаря ей теперь знаю что есть настоящие честные и порядочные мастера