Уважаемые жители ека-мамы!
<br/>Обращаюсь к вам с просьбой о помощи!
<br/>Вчера четырехлетнему сынишке моих друзей, Агапитову Диме, поставили страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз.
<br/>Это очень сложная форма болезни, в Екатеринбурге за все время существования ОДКБ
<br/>всего лишь четвертый случай такой формы заболевания.
<br/>Для лечения требуется операция по пересадке костного мозга,
<br/>которую можно сделать в Германии или в Израиле. Но стоит она 150 000$.
<br/>Я этого малыша знаю с рождения, он рос на моих глазах, поэтому переживаю за него как за собственного ребенка.
<br/>
<br/>Сейчас ему проводят лечение химиотерапией, поэтому нужна кровь ТРЕТЬЕЙ ГРУППЫ, РЕЗУС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
<br/>
<br/>Кровь можно сдать по адресу: ул. С. Дерябиной, 32, пристрой к корпусу А, отделение переливания крови ОДКБ №1, с 9.00-12.00, нужно иметь при себе паспорт. Справки по тел.: (343) 240-82-65.
<br/>
<br/>Пожалуйста, помогите! Не дайте умереть нашему Димочке!
<br/>Подскажите, куда еще можно обратиться, потому что такую сумму собрать самим родителям не удастся.
<br/>Мы будем благодарны любой помощи!
<br/>
<br/>IMG_0096.jpg
Уважаемые жители ека-мамы! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Вчера четырехлетнему сынишке моих друзей, Агапитову Диме, поставили страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз. Это очень сложная форма болезни, в Екатеринбурге за все время существования ОДКБ всего лишь четвертый случай такой формы заболевания....
Девушка. Сумму искать стоит, но по российскому законодательству гражданин имеет право на бесплатную операцию за границей (оплатить ее должен СинЗдрав), если таков в России не делают! Я точно не подскажу в каких статьях это написано. Скорее всего где-то законах о медицине. здравоохранении и тд. Там же по идее должен быть написан и порядок обращения и куда обращаться с такими вопросами. Советую досканаьно изучить этот момент.. Может сегодня посмотрю как и что, если найду такие бумажки.
Спасибо, конечно, будем искать любые возможности.
Просто все пока в шоке, не знаем, с чего начать и чем помочь.
Вот и прошу совета, к кому и куда обращаться с такими вопросами.
Спасибо, конечно, будем искать любые возможности. Просто все пока в шоке, не знаем, с чего начать и чем помочь. Вот и прошу совета, к кому и куда обращаться с такими вопросами.
по поводу сбора суммы-поищите поиском- муж Ксении Шевелевой -девушки , которую сейчас отправили в Израиль на подобную опреацию, писал абсолютно везде и добился своего-жена на лечении сейчас. , если родители зададутся целью-все получится. к Ройзману пусть тоже сходят.
по поводу сбора суммы-поищите поиском- муж Ксении Шевелевой -девушки , которую сейчас отправили в Израиль на подобную опреацию, писал абсолютно везде и добился своего-жена на лечении сейчас. , если родители зададутся целью-все получится. к Ройзману пусть тоже сходят.
Да, я следила за историей Ксении, поэтому и написала на ека-маму с надеждой найти помощь.
Родители мальчика сделают что угодно для его спасения, только мама пока постоянно с ним в больнице, ей не до этого, а папа в командировке в Индии, не может выехать оттуда.
А мужем Ксении я восхищаюсь, он добился своей цели. Мы с ним тоже попробуем связаться
Да, я следила за историей Ксении, поэтому и написала на ека-маму с надеждой найти помощь. Родители мальчика сделают что угодно для его спасения, только мама пока постоянно с ним в больнице, ей не до этого, а папа в командировке в Индии, не может выехать оттуда. А мужем Ксении я восхищаюсь, он добился своей цели. Мы с ним тоже попробуем связаться
Максиму дали деньги АиФ, у него в теме есть ссылка на редакцию, может стоит написать им, насколько я поняла, у них фонд. Ну и в администрацию, к кому в администрации обращаться тоже у Максима в теме. Тема в разделе "Родительское здоровье", название "Крик души-просьба о помощи".
У меня 3+. Могу вместе Marial. Только у меня после краткосрочной болезни голоз совсем ахрип, даже по телефону меня не слышно. Если это врачей не отпугнет. И можно после болезни кровт сдавать вдруг она у меня некачественная пока.
У меня 3+. Могу вместе Marial. Только у меня после краткосрочной болезни голоз совсем ахрип, даже по телефону меня не слышно. Если это врачей не отпугнет. И можно после болезни кровт сдавать вдруг она у меня некачественная пока.
Может, телефон родителей дадите? Чтобы они желающим сдать кровь могли сказать - когда надо, когда не надо приходить. Я помню, что в похожей ситуации надо было не в любой день приходить.
Может, телефон родителей дадите? Чтобы они желающим сдать кровь могли сказать - когда надо, когда не надо приходить. Я помню, что в похожей ситуации надо было не в любой день приходить.