У меня тоже кровь нужной группы и я готова сдать, но проблема в том, что 2 недели назад я уже сдала кровь для другого больного. На станции переливания рекомендовали сдавать не чаще, чем раз в 2 месяца. Если в начале марта потребность сохранится, то я, пожалуйста.
У меня тоже кровь нужной группы и я готова сдать, но проблема в том, что 2 недели назад я уже сдала кровь для другого больного. На станции переливания рекомендовали сдавать не чаще, чем раз в 2 месяца. Если в начале марта потребность сохранится, то я, пожалуйста.
может попробуете через местное телевидение обратится к жителям, сделать маленький репортаж,
открыть счет в банке на сбор ден.средств,
а еще можно сделать мейл рассылку с просбой сделать перевод на счет, только нужно доказательства предоставить, чтобы у народа не вызввало сомнение (справка, фото и прочее),
помнится во время трагении в Таиланде письмо с фото мальчика который потерялся за сутки обошло весь мир.
может попробуете через местное телевидение обратится к жителям, сделать маленький репортаж, открыть счет в банке на сбор ден.средств, а еще можно сделать мейл рассылку с просбой сделать перевод на счет, только нужно доказательства предоставить, чтобы у народа не вызввало сомнение (справка, фото и прочее), помнится во время трагении в Таиланде письмо с фото мальчика который потерялся за сутки обошло весь мир.
Этот онкологический центр уже работает, а в этой ситуации надо действовать быстро.
Если этот центр такойже уникальный то хорошо!
а вообще Самарский он в России самы большой и самый современный.
Этот онкологический центр уже работает, а в этой ситуации надо действовать быстро. Если этот центр такойже уникальный то хорошо! а вообще Самарский он в России самы большой и самый современный.
Могу сказать, что не смотря на то что говорят что операции делают только за границей, отвечаю : В САМАРЕ НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, там начали делать подобные опирации, там они будут стоить намного дешевле. так что советую от всей души обращаться туда, там хорошие спонсоры, так что не исключенно, что помогут и с деньгами:
(846) 922 78 26 САМАРА Областной онкологический центр.
Могу сказать, что не смотря на то что говорят что операции делают только за границей, отвечаю : В САМАРЕ НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, там начали делать подобные опирации, там они будут стоить намного дешевле. так что советую от всей души обращаться туда, там хорошие спонсоры, так что не исключенно, что помогут и с деньгами: (846) 922 78 26 САМАРА Областной онкологический центр.
Донора нет, его надо искать.
Уже узнавали в Питерском онкологическом центре. Там тоже делают такие операции, но с такими показателями анализов, как у Димы, у них не было ни одного положительного результата.
Рисковать мы просто не имеем права.
Донора нет, его надо искать. Уже узнавали в Питерском онкологическом центре. Там тоже делают такие операции, но с такими показателями анализов, как у Димы, у них не было ни одного положительного результата. Рисковать мы просто не имеем права.
Если кто-то может помочь деньгами, то номера расчетных счетов:
Счет № 42307.810.8.1611.6010332 в Орджоникидзевском ОСБ №4903/371
Сбербанка России. г. Екатеринбург.
Получатель: Квашнина Наталья Николаевна
Счет № 42307.810.4.1611.6010334 в Орджоникидзевском ОСБ № 4903/371
Сбербанка России. г. Екатеринбург.
Получатель: Агапитов Станислав Васильевич
(Если деньги будут переводиться из любого отделения сбербанка, то
номера счета и фамилии получателя достаточно. Если из любого
другого банка, то нужны реквизиты банка.)
Реквизиты банка: 620017, г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков
82.
ИНН/КПП 7707083893/660802008 в Уральском банке СБ РФ
к/с 30101810500000000674 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской
обл. г. Екатеринбурга
БИК 046577674
Если кто-то может помочь деньгами, то номера расчетных счетов: Счет № 42307.810.8.1611.6010332 в Орджоникидзевском ОСБ №4903/371 Сбербанка России. г. Екатеринбург. Получатель: Квашнина Наталья Николаевна Счет № 42307.810.4.1611.6010334 в Орджоникидзевском ОСБ № 4903/371 Сбербанка России. г. Екатеринбург. Получатель: Агапитов Станислав Васильевич (Если деньги будут переводиться из любого отделения сбербанка, то номера счета и фамилии получателя достаточно. Если из любого другого банка, то нужны ре...