у нас уже перерастает в манию пожирательство семечек%)
муж тщательно следит за наличием в доме семечек и докупает...
вечерний ритуал- уложить Златку спать, нажарить семечек и смотреть кино или читать и перед каждым стоит по миске с семечками%) ужас какой-та%)
на втором месте- копчёный сыр-коса... раньше покупали только к пиву, теперь уминаем просто так от нечего делать...
на третьем месте какая-нить газировка в холодильнике
у нас уже перерастает в манию пожирательство семечек%) муж тщательно следит за наличием в доме семечек и докупает... вечерний ритуал- уложить Златку спать, нажарить семечек и смотреть кино или читать и перед каждым стоит по миске с семечками%) ужас какой-та%) на втором месте- копчёный сыр-коса... раньше покупали только к пиву, теперь уминаем просто так от нечего делать... на третьем месте какая-нить газировка в холодильнике а у вас?
Семечки тоже в больших количествах, орешки всякие (арахис, сушеные ананасы или сушеная фруктовая смесь). Пиво по выходным, вино сухое...
А почему ты решила, что они вредные - это источник растительных жирных кислот для организма...
Семечки тоже в больших количествах, орешки всякие (арахис, сушеные ананасы или сушеная фруктовая смесь). Пиво по выходным, вино сухое... А почему ты решила, что они вредные - это источник растительных жирных кислот для организма...
Семга и лосось с/с - это да.. у меня знакомый хорошо делает из свежей рыбы это.. получается много и вкусно.. всегда ему заказываю.. И ем-ем-ем...
а еще сало... с чесноком.. жру просто... жру килограммами
Семга и лосось с/с - это да.. у меня знакомый хорошо делает из свежей рыбы это.. получается много и вкусно.. всегда ему заказываю.. И ем-ем-ем... а еще сало... с чесноком.. жру просто... жру килограммами
Конфеты, опять конфеты, халва, торты, шоколад, какао... непрерывно.. самой иногда становится тошно, но ем-ем-ем... в офисе всегда это есть. Ставлю тарелочку перед собой и только фантики выкидываю.
Конфеты, опять конфеты, халва, торты, шоколад, какао... непрерывно.. самой иногда становится тошно, но ем-ем-ем... в офисе всегда это есть. Ставлю тарелочку перед собой и только фантики выкидываю.
у меня страсть к шоколаду периодичная какая-то...иногда видимо печень уже не воспринимает и нет никакого желания есть конфеты и пить кофе, прям до отвращения...проходит какое-то время - и снова каждый день шоколад:)
у меня страсть к шоколаду периодичная какая-то...иногда видимо печень уже не воспринимает и нет никакого желания есть конфеты и пить кофе, прям до отвращения...проходит какое-то время - и снова каждый день шоколад:)