Ага! у меня муж тоже не может жить без суши-роллов
А я их впервые попробовала, когда беременная была - так и узнала, что беременная. До сих пор глядеть на них не могу:)
Ага! у меня муж тоже не может жить без суши-роллов А я их впервые попробовала, когда беременная была - так и узнала, что беременная. До сих пор глядеть на них не могу:)
Все суперпросто
Берешь куриные крылья, солишь, обмазываешь их аджикой. Мона красного перца добавить для остроты. И запечь в духовке до хрустящей корочки.
Все суперпросто Берешь куриные крылья, солишь, обмазываешь их аджикой. Мона красного перца добавить для остроты. И запечь в духовке до хрустящей корочки.
моешь их, потом в кастрюльку для микроволны без крышки ставишь и включаешь на полную мощность на 7 минут....потом мешаешь...потом на 4 минуты....мешаешь...потом на 3...и вощим смотришь чтоб не пригорели, по времени сама сориентируешься))) ну там добавишь соль если любишь))
моешь их, потом в кастрюльку для микроволны без крышки ставишь и включаешь на полную мощность на 7 минут....потом мешаешь...потом на 4 минуты....мешаешь...потом на 3...и вощим смотришь чтоб не пригорели, по времени сама сориентируешься))) ну там добавишь соль если любишь))
Куриные крылья рулит. У меня муж их шикарно готовит В Дублине Бычьи крылья назыаются, оттуда примерный рецепт и утащили года 4 назад, под пиво круто. Тока мне опять же не поесть... УАА!!!!
Куриные крылья рулит. У меня муж их шикарно готовит В Дублине Бычьи крылья назыаются, оттуда примерный рецепт и утащили года 4 назад, под пиво круто. Тока мне опять же не поесть... УАА!!!!