Может они и нужные и полезные, но я их ем с батоном и маслом.. целый батон за раз съедаю, пачку масла и грамм 300-400 рыбы..
сладкое тоже - как запретишь? а что тогда дарить воспитательницам и врачам?
Может они и нужные и полезные, но я их ем с батоном и маслом.. целый батон за раз съедаю, пачку масла и грамм 300-400 рыбы.. сладкое тоже - как запретишь? а что тогда дарить воспитательницам и врачам?
Ну я так тоже могу ыххы ище могу так за один присест банку красной икры умять, а она ведь не полезная ниразу, там в ней формалин в качестве консерванта используется.
Ну я так тоже могу ыххы ище могу так за один присест банку красной икры умять, а она ведь не полезная ниразу, там в ней формалин в качестве консерванта используется.
хлеб, батон и всякие другие тосты, печенье, сушки и т.д.
семечки - пройденный этап в прошлом году так же с мужем сидели. а семечки еще хорошо в микре жарить. но это муж у меня специалист
хлеб, батон и всякие другие тосты, печенье, сушки и т.д. семечки - пройденный этап в прошлом году так же с мужем сидели. а семечки еще хорошо в микре жарить. но это муж у меня специалист
красная икра еще какая полезная, источник ненасыщенных жирных кислот, единственный продукт, который усваивается практически полностью, нет там никакого формалина
Куриные крылышки готовые – объедение, полкило хватает на 2 раза. Мы с мужем один раз чуть не поссорились из-за них, он мне доказывал, что они жуть как вредные.
Рыбка малосольная любая – селедочка, красная само собой. Но это наверное не так уж и вредно.
Куриные крылышки готовые – объедение, полкило хватает на 2 раза. Мы с мужем один раз чуть не поссорились из-за них, он мне доказывал, что они жуть как вредные. Рыбка малосольная любая – селедочка, красная само собой. Но это наверное не так уж и вредно.
ых.. ишо любим попкорну наделать и фильму все вместе смотреть....
Сыр плавленный с добавками всегда в холодильнике, тут еще был шоколадный плавленный сыр с орехами - ум отъешь и кг наешь:)
ых.. ишо любим попкорну наделать и фильму все вместе смотреть.... Сыр плавленный с добавками всегда в холодильнике, тут еще был шоколадный плавленный сыр с орехами - ум отъешь и кг наешь:)
у меня знакомый любит бутербродики: батон, сверху с/с рыбка типа лосося или семги, а еще выше укладывается красная икра, откусывается кусок бутерброда и заедается еще икрой с ложки:D
у меня знакомый любит бутербродики: батон, сверху с/с рыбка типа лосося или семги, а еще выше укладывается красная икра, откусывается кусок бутерброда и заедается еще икрой с ложки:D