очень давно (года 3 точно) не жарила картошку - ибо толстею с неё, хотя и вкусно. Но тут в холода муж попросил - жарила уже 2 раза, на шкварках, поджаристую, ээх... сразу плюс 1 кг в весе Пока муж был в командировке - похудела, муж приехал - готовить ведь надо... опять поправилась.
Чипсы еще принглс, вредность одна, ну и конефеты, конечно.
Семгу, лосось, икру, орехи понемногу - люблю и ем, вредностями не считаю.
очень давно (года 3 точно) не жарила картошку - ибо толстею с неё, хотя и вкусно. Но тут в холода муж попросил - жарила уже 2 раза, на шкварках, поджаристую, ээх... сразу плюс 1 кг в весе Пока муж был в командировке - похудела, муж приехал - готовить ведь надо... опять поправилась. Чипсы еще принглс, вредность одна, ну и конефеты, конечно. Семгу, лосось, икру, орехи понемногу - люблю и ем, вредностями не считаю.
а еще я люблю горячие бутики с сосиской в/с и сверху мноооого сыра, а хлеб черный намазать майонезом, кетчупом, потом сосиску, потом сыр и в микру....Хорошо, что на работе нет микроволновки!
а еще я люблю горячие бутики с сосиской в/с и сверху мноооого сыра, а хлеб черный намазать майонезом, кетчупом, потом сосиску, потом сыр и в микру....Хорошо, что на работе нет микроволновки!
по-моему, все, что я люблю - сплошь неполезности и ненужности
Правда, вот газировку не пью и не люблю, равно как и семечки
А вот булочки, тортики, шоколадки люблю и трескаю А еще люблю тосты поджареные ... ой, да много всего ...
по-моему, все, что я люблю - сплошь неполезности и ненужности Правда, вот газировку не пью и не люблю, равно как и семечки А вот булочки, тортики, шоколадки люблю и трескаю А еще люблю тосты поджареные ... ой, да много всего ...
угу....всё тоже самое%) а семечки именно в микроволновке муж и жарит:) только у него вкусные семечки получаются, у меня или "недо" или "пере" жареные:)
Я очень элементарно покупаю их уже ГОТОВЫЕ. Они так и называются – крылья готовые, рефтинские. Остренькие в меру, приятно погрызть! (грызущий смайлик).
Я очень элементарно покупаю их уже ГОТОВЫЕ. Они так и называются – крылья готовые, рефтинские. Остренькие в меру, приятно погрызть! (грызущий смайлик).