Я вот сижу дома, никуда не выхожу – греюсь:) Даже занятия на курсах отменила с начала недели:( Студенты мерзнут если не по пути, так в классе:(
Кто еще куда НЕ ходит на этой неделе? Точнее, не доходит – из-за холода?
Я вот сижу дома, никуда не выхожу – греюсь:) Даже занятия на курсах отменила с начала недели:( Студенты мерзнут если не по пути, так в классе:( Кто еще куда НЕ ходит на этой неделе? Точнее, не доходит – из-за холода?
Мы сегодня не пошли в Детскую Филармонию на "Концерт в ползунках". Может и пошли бы - я немного ненормальная мамашка, может и попробовали бы доехать. Но вот наш папа нам строго-настрого запретил ехать куда-либо.
Мы сегодня не пошли в Детскую Филармонию на "Концерт в ползунках". Может и пошли бы - я немного ненормальная мамашка, может и попробовали бы доехать. Но вот наш папа нам строго-настрого запретил ехать куда-либо.
Дома сидим с мелким.....Дома то - Африка:))
Позавчера кстати, муж был выходной , сидел с ребенком, а я , безумная, двинула, по магазинам, за косметикой...По дороге сто раз обозвала себя незнамо как, за дурость и, придя в магазин закупилась по полной( в голове плясала мысль о глобальном похолодании), запаслась видимо до лета...))
Дома сидим с мелким.....Дома то - Африка:)) Позавчера кстати, муж был выходной , сидел с ребенком, а я , безумная, двинула, по магазинам, за косметикой...По дороге сто раз обозвала себя незнамо как, за дурость и, придя в магазин закупилась по полной( в голове плясала мысль о глобальном похолодании), запаслась видимо до лета...))
Как посмотрела седня на градусник с утра и увидела - 29 (при питерской влажности это ужас), подумала, что не пойду ни в какую поликлинику (нам дважды надо - на массажи кварц). Но потом включила новости, где пообещали еще и похолодание! И сказали, что завтра будет холоднее, а послезавтра около 35 вообще. Так что, напялила на Юрку в общей сложности 5 шкурок теплых,и поскакали мы на массаж. Кварц уже в пролете сегодня, понятное дело. Завтра еще сходим (время удобное-за один поход управимся), а послезавтра дома. На меня и так сегодня посмотрели, как на психа. А мама моя обозвала ненормальной мамашкой. Она права, конечно, но столько дней пропускать не хочется:(( А у мелкого даже нос теплый:) Так укутала
Как посмотрела седня на градусник с утра и увидела - 29 (при питерской влажности это ужас), подумала, что не пойду ни в какую поликлинику (нам дважды надо - на массажи кварц). Но потом включила новости, где пообещали еще и похолодание! И сказали, что завтра будет холоднее, а послезавтра около 35 вообще. Так что, напялила на Юрку в общей сложности 5 шкурок теплых,и поскакали мы на массаж. Кварц уже в пролете сегодня, понятное дело. Завтра еще сходим (время удобное-за один поход управимся), а посл...
Мне муж настоятельно советовал седня никуда не ходить – грит, троллейбусы трамваи стоят, а люди на обочинах деньгами трясут, пятисотками%O, чтоб уехать, тока никто не останавливается….
Мне муж настоятельно советовал седня никуда не ходить – грит, троллейбусы трамваи стоят, а люди на обочинах деньгами трясут, пятисотками%O, чтоб уехать, тока никто не останавливается….
моя мамзель до садика третий день не доходит, равно как и на танцы с музыкой. На музыке в кабинете +9%О - отменили.
А я сама как ворона мало того, что на работу таскаюсь, так еще и на обед бегаю - в один конец 10 минут%)
моя мамзель до садика третий день не доходит, равно как и на танцы с музыкой. На музыке в кабинете +9%О - отменили. А я сама как ворона мало того, что на работу таскаюсь, так еще и на обед бегаю - в один конец 10 минут%)
Ой, кстати, мой тоже сейчас только что позвонил и спросил, поперлись мы куда или нет. Сказал, что хотел до работы пешком дойти, но замерз, сел в трамвай - лучше бы не садился. Трамвай одну остановку минут 15 ехал, все скрипит, водила через каждые 50 метров останавливается, чистит пути. В общем, катаклизм, да и только!!!
Ой, кстати, мой тоже сейчас только что позвонил и спросил, поперлись мы куда или нет. Сказал, что хотел до работы пешком дойти, но замерз, сел в трамвай - лучше бы не садился. Трамвай одну остановку минут 15 ехал, все скрипит, водила через каждые 50 метров останавливается, чистит пути. В общем, катаклизм, да и только!!!
я никуда по такому морозу не хожу. ребенка правда сегодня в садик отправила - отец отвел, бабшка обещала забрать (надеюсь не забудет%)
завтра если отец ребенкин в командировку уедет, никуда детя сама не поведу - будем дома с ним вдвоем отсиживаться:)
я никуда по такому морозу не хожу. ребенка правда сегодня в садик отправила - отец отвел, бабшка обещала забрать (надеюсь не забудет%) завтра если отец ребенкин в командировку уедет, никуда детя сама не поведу - будем дома с ним вдвоем отсиживаться:)
Ну вот, я и говорю, на голове не продумана ситуация .
У ребенка в садике разучили садисткую песенку, я как слышк, так вздрагиваю:
"А на улице мороз
Отморозил деткам нос,
Отморозил ушки,
Щечки - словно плюшки"
:lol:
Ну вот, я и говорю, на голове не продумана ситуация . У ребенка в садике разучили садисткую песенку, я как слышк, так вздрагиваю: "А на улице мороз Отморозил деткам нос, Отморозил ушки, Щечки - словно плюшки" :lol:
а я на работу, с работы, машину даже не трогаю, сегодня еще рейд по магазинам вынужденный. И на обед как оптимистка гоняю по 10 минут в каждую сторону. На улке холодно, но прикольно!
а я на работу, с работы, машину даже не трогаю, сегодня еще рейд по магазинам вынужденный. И на обед как оптимистка гоняю по 10 минут в каждую сторону. На улке холодно, но прикольно!
и мне скафандр! а лучче сказу закопать, шоб не мучалась!!!
прошла сегодня в виду стояния трамваек всего-то 5 минут до работы, теперь маюсь - нерв наверное застудила - полчелюсти ноет на лице аллергия появилась на холод! мама, роди меня обратно! не могу жить в таких условиях!
а приятельница из Питера написала, что у них теперь новые байки: электричка примерзла, тупо примерзла, пришлось народу спасателей ждать около часа!!!!
и мне скафандр! а лучче сказу закопать, шоб не мучалась!!! прошла сегодня в виду стояния трамваек всего-то 5 минут до работы, теперь маюсь - нерв наверное застудила - полчелюсти ноет на лице аллергия появилась на холод! мама, роди меня обратно! не могу жить в таких условиях! а приятельница из Питера написала, что у них теперь новые байки: электричка примерзла, тупо примерзла, пришлось народу спасателей ждать около часа!!!! вымрем как динозавры
Дите не ходит на занятия, потому как обычно весь режим пошел наперекосяк. Сегодня до полчетвертого ночи скакала и песни пела .
Я по магазинам пробежалась - жить там можно . Вот почему у меня нету какого-нибудь шлема на лицо и очков ветронепроницаемых??? Тогда вообще красота бы была
Дите не ходит на занятия, потому как обычно весь режим пошел наперекосяк. Сегодня до полчетвертого ночи скакала и песни пела . Я по магазинам пробежалась - жить там можно . Вот почему у меня нету какого-нибудь шлема на лицо и очков ветронепроницаемых??? Тогда вообще красота бы была
вторые сутки безвылазно дома))) бабушка водит отводит в садик9спасибо ей огрмоное)) соседка вчера прирнесла хлеба)) одно плохо продукты кончаюцца есть нечего))) вот вам и диета))))))
вторые сутки безвылазно дома))) бабушка водит отводит в садик9спасибо ей огрмоное)) соседка вчера прирнесла хлеба)) одно плохо продукты кончаюцца есть нечего))) вот вам и диета))))))