мы с мамой в воскресенье пожаловались друг другу на отсутствие хлеба, потом обе независимо друг от друга вырвались на улицу и купили хлеба, я естественно себе и маме, она себе и мне. Теперь хлебааааа... завались просто:D
мы с мамой в воскресенье пожаловались друг другу на отсутствие хлеба, потом обе независимо друг от друга вырвались на улицу и купили хлеба, я естественно себе и маме, она себе и мне. Теперь хлебааааа... завались просто:D
а у нас еще и дома прохладно:(, и скаждым днем все холоднее и холоднее:(
А я еще на этой неделе хотела сходить в кино на Дневной дозор, видимо упс, тем более что даже машину оказывается не поймать.
Завтра экзамен в атошколе, туда точно придется идти.
Скорее бы пятница, т.к. будет нам с Максом счастье в теплой стране.
а у нас еще и дома прохладно:(, и скаждым днем все холоднее и холоднее:( А я еще на этой неделе хотела сходить в кино на Дневной дозор, видимо упс, тем более что даже машину оказывается не поймать. Завтра экзамен в атошколе, туда точно придется идти. Скорее бы пятница, т.к. будет нам с Максом счастье в теплой стране.
песенка на самом деле хорошая:)
мы ногами топ-топ,
мы руками хлоп-хлоп,
головою круть-круть,
постучали в грудь, в грудь.
А на улице мороз
Отморозил деткам нос,
Отморозил ушки,
Щечки - словно плюшки.
все это делается с движениями по ходу пьесы:) как раз чтобы согреться:)
песенка на самом деле хорошая:) мы ногами топ-топ, мы руками хлоп-хлоп, головою круть-круть, постучали в грудь, в грудь. А на улице мороз Отморозил деткам нос, Отморозил ушки, Щечки - словно плюшки. все это делается с движениями по ходу пьесы:) как раз чтобы согреться:)
Так им непосредственно сами морозы не мешают, вот метель сильная серьезно осложняет жизнь.. взлет/посадка, вобщем трудно. Рейс могут основательно задержать.
Но вы не пугайтесь и не расстраивайтесь, потому что самолеты летают, к моему большому счастью Я ж любимого мужа жду из Москвы, а там погодка не лучше.
Так им непосредственно сами морозы не мешают, вот метель сильная серьезно осложняет жизнь.. взлет/посадка, вобщем трудно. Рейс могут основательно задержать. Но вы не пугайтесь и не расстраивайтесь, потому что самолеты летают, к моему большому счастью Я ж любимого мужа жду из Москвы, а там погодка не лучше.