Мне вчера чуть "Боинг" на голову не приземлился... Иш, аэродром нашёл... (просто через нас посадочные трассы проходят, жуть такая , летел низко совсем,гудел штрашно...)
Мне вчера чуть "Боинг" на голову не приземлился... Иш, аэродром нашёл... (просто через нас посадочные трассы проходят, жуть такая , летел низко совсем,гудел штрашно...)
А у меня сессия. Езжу каждый день с ЖБИ на Колмагорова. Разок чуть пальцы на ногах не отморозила. Мне вот что интересно, половина курса на занятия не ходят, им за это что будет. Я думаю просто, что уже из последних сил туда таскаюсь. Могу ли я остальные экзамены сдать потом? Здоровье просто важнее.
А у меня сессия. Езжу каждый день с ЖБИ на Колмагорова. Разок чуть пальцы на ногах не отморозила. Мне вот что интересно, половина курса на занятия не ходят, им за это что будет. Я думаю просто, что уже из последних сил туда таскаюсь. Могу ли я остальные экзамены сдать потом? Здоровье просто важнее.
Похоже, занятия придется отменять до конца недели… что будет на следующей неделе, непонятно, если и вправду -42 -45 во вторник…%O%O%O
Зато я знаю, кто при ЛЮБОЙ погоде придет – это покупатели автомобиля!!! И чтоб им на выбор пять машин на улице завели!!! Чтоб они выбрать могли!!! это муж мой жалуется:)
Похоже, занятия придется отменять до конца недели… что будет на следующей неделе, непонятно, если и вправду -42 -45 во вторник…%O%O%O Зато я знаю, кто при ЛЮБОЙ погоде придет – это покупатели автомобиля!!! И чтоб им на выбор пять машин на улице завели!!! Чтоб они выбрать могли!!! это муж мой жалуется:)
я тожа ворона, бегаю на обед домой... мало того, что пальцы к кольцам сумки примерзают, пока ключ достаю, так есчё и домофон глючит... вот ёлки, а потом обрат на работу...экстремалка с ветром в лицо и вокруг.... (тихо так: под носом сосульки намерзают.....только ты про них никому...., аха? )
я тожа ворона, бегаю на обед домой... мало того, что пальцы к кольцам сумки примерзают, пока ключ достаю, так есчё и домофон глючит... вот ёлки, а потом обрат на работу...экстремалка с ветром в лицо и вокруг.... (тихо так: под носом сосульки намерзают.....только ты про них никому...., аха? )
У нас на работе в кабинете +11 градусов, сидеть невозможно, работать тем более, сидим как дураки, нет чтоб всех домой отпустили (мечтательно так) пока все на больничный не ушли. Завтра в кабинете еще холоднеее будет:cry:
У нас на работе в кабинете +11 градусов, сидеть невозможно, работать тем более, сидим как дураки, нет чтоб всех домой отпустили (мечтательно так) пока все на больничный не ушли. Завтра в кабинете еще холоднеее будет:cry:
Боюсь расстроить, но обещают похолодание!!!
Завтра и в пятницу около 30 (ма-ма). В субботу-потепление. К воскресенью в новостях 18 обещали.
Ужас, деньги на трубке почти закончились, в аптеку не сходить, за едой какой-нибудь тоже. Завтра, наверное, придется блины разводить. Эхх, прощай, диета. Папашка наш щас ваще в Хабаровске как раз до пятницы. Но ему проще, он из гостиницы не выходит.
Боюсь расстроить, но обещают похолодание!!! Завтра и в пятницу около 30 (ма-ма). В субботу-потепление. К воскресенью в новостях 18 обещали. Ужас, деньги на трубке почти закончились, в аптеку не сходить, за едой какой-нибудь тоже. Завтра, наверное, придется блины разводить. Эхх, прощай, диета. Папашка наш щас ваще в Хабаровске как раз до пятницы. Но ему проще, он из гостиницы не выходит.