открыла ссылку, сижу улыбаюсь, дочь спрашивает, "что ты там увидела" - "погоду на февраль" - "совсем мать с ума сшла, на прогноз погоды улыбается":cranky:
открыла ссылку, сижу улыбаюсь, дочь спрашивает, "что ты там увидела" - "погоду на февраль" - "совсем мать с ума сшла, на прогноз погоды улыбается":cranky:
Тэкс, лекарства – с доставкой на дом из Диоллы, продукты – с доставкой на дом из какого-нить… звездного, или интенсивника, что у нас там дальше? Карточки нам домой не носят? Нет? А жаль. Вот инет-карточки доставляют на дом. И зимовать в своей берлоге до наступления потепления! :protest:
Бедные-бедные разносчики товаров на дом… они ить пешком.
Тэкс, лекарства – с доставкой на дом из Диоллы, продукты – с доставкой на дом из какого-нить… звездного, или интенсивника, что у нас там дальше? Карточки нам домой не носят? Нет? А жаль. Вот инет-карточки доставляют на дом. И зимовать в своей берлоге до наступления потепления! :protest: Бедные-бедные разносчики товаров на дом… они ить пешком.
меня вечером удивило опустошение в бакалейном отделе ближайшего "Кировского": будто народ на пару лет запасся. Гречи (!!!) нет!! мяса навалом, колбасы, сыра, а "сухой корм" основательно подметен. что к чему??
курсы отменили занятия аж на неделю!! во ВЗРОСЛЫХ группах! (типа будет холоднее гораздо начиная с пятницы) Интересно,чем преподаватели кормиться должны? сперва каникулы на 2 недели, теперь холода на столько же. у меня уже буквально такой взгляд %O. МЕСЯЦ без заработка вообще! студенты, кстати, не шибко довольны, хотят учиться %)
ребенок на стену лезет от недостаточности "выхода" и родственников. занимается обзвоном потенциальных визитеров - безрезультатно
меня вечером удивило опустошение в бакалейном отделе ближайшего "Кировского": будто народ на пару лет запасся. Гречи (!!!) нет!! мяса навалом, колбасы, сыра, а "сухой корм" основательно подметен. что к чему?? курсы отменили занятия аж на неделю!! во ВЗРОСЛЫХ группах! (типа будет холоднее гораздо начиная с пятницы) Интересно,чем преподаватели кормиться должны? сперва каникулы на 2 недели, теперь холода на столько же. у меня уже буквально такой взгляд %O. МЕСЯЦ без заработка воо...
А вообще, это просто свинство: муж, который в Екатеринбурге 2 года прожил и город этот очень любит, говорит, что там давным-давно уже всякие интернет-магазины есть. Равно как и в Москве. А мы какие-то ... рыжие, что ли...
Рынок в зачаточном состоянии.
Да, далековато. Ну ничего, как-нибудь встретимся все равно:)) Это интернет-аптека. Правда, там от 1000 доставка бесплатно. Сама не пользовала пока www.003.spb.ru/dosta... Каталог интернет-магазинов Питера www.maginfo.ru/regio... А вообще, это просто свинство: муж, который в Екатеринбурге 2 года прожил и город этот очень любит, говорит, что там давным-давно уже всякие интернет-магазины есть. Равно как и в Москве. А мы какие-то ... рыжие, что ли......
я сама в шоке, в Москве кстати доставка в продуктовых магазинах бесплатная от нескольких тысяч, в екатеринбурге от 500 рублей.
в Питере продуктовых вообще не нашла... видимо потому что город большой и доставлять наклано что ли...
кстати www.npk2.spb.ru - аптека, доставка
от 500 рублей 1 рубль
до 500 рублей 50 рублей
Возможна оплата товаров по безналичному расчёту.
В аптеке принимаются к оплате кредитные карты: Visa, Master Card, DINERS CLUB.
я сама в шоке, в Москве кстати доставка в продуктовых магазинах бесплатная от нескольких тысяч, в екатеринбурге от 500 рублей. в Питере продуктовых вообще не нашла... видимо потому что город большой и доставлять наклано что ли... кстати www.npk2.spb.ru - аптека, доставка...
мы в садик ходим, правда спят они там в одежде и ходят в гости греться в соседнюю группу, так как там стеклопакеты есть и вместо наших +17 целых +20. но вот завтра думаю все же продержать ребенка до обеда. А самой мне о-о-очень повезло: сижу с грудничком дома. Мужу не везет он ходит машину каждые 4 часа греет, чтобы уторм заводилась.
мы в садик ходим, правда спят они там в одежде и ходят в гости греться в соседнюю группу, так как там стеклопакеты есть и вместо наших +17 целых +20. но вот завтра думаю все же продержать ребенка до обеда. А самой мне о-о-очень повезло: сижу с грудничком дома. Мужу не везет он ходит машину каждые 4 часа греет, чтобы уторм заводилась.
Его, конечно жалко, но дома на него времени не хватает, так как еще грудничок есть. Зато в садике с ним занимаются и вообще ей там нравиться, когда детей мало (6 человек)
Его, конечно жалко, но дома на него времени не хватает, так как еще грудничок есть. Зато в садике с ним занимаются и вообще ей там нравиться, когда детей мало (6 человек)