А мне очень нравится старое европейское кино 50-70х годов ХХ века. Этакое неспешно-психологическое.
А к элитарному кино последнее время, на мой взгляд, всё чаще приписывают фильмы про извращения или натурализм всякий.
Если такое смотреть будем, то я снимаю свою кандидатуру на членство в клубе.
А мне очень нравится старое европейское кино 50-70х годов ХХ века. Этакое неспешно-психологическое. А к элитарному кино последнее время, на мой взгляд, всё чаще приписывают фильмы про извращения или натурализм всякий. Если такое смотреть будем, то я снимаю свою кандидатуру на членство в клубе.
а смотря кто и почему элитарным называет. по мне так "малхоланд драйв" тоже пьяный бред, а про него: кино не для всех, кино для гурманов!!!! интим помню такой фильм...тоже элитарным называли. просто показано то, что другие еще не показывали.
Ну, Тарантино - ессно, масскульт... Просто к слову пришлось.
А я, Если честно, ваще не понимаю этого деления - "элитарное/неэлитарное". Кино оно либо хорошее, либо плохое.
Если фильм снят талантливо - здесь ведь надо учитывать и работу режиссера, и художника, и оператора, и диалоги, и игру актеров, и костюмы - то какая нафиг разница - элитарный он или нет?
Меня ваще этот термин "элитарное" даже слегка раздражает...