Ну вот что ж вы так сразу?
Думаете тут одни недалекие домохозяйки собрались?
Просто когда дома с детем сидишь, то сильно элитарное кино и впрямь не идет. Но это ж проходит - беременность кончается, дети подрастают, мозг увеличивается в объеме - и хоцца думать уже не только о соплях и пеленках. Но и новую кину посмотрет, книгу почитать...
Вот, кстати, к нам в лавку "Убить Билла" сегодня завезли. Вот!
О! Кстати о кино, правдо не об элитарном, но все-же, может кто-нибудь смотрел "Зеленую милю"? А то так обидно - пол-вечера в воскресенье смотрели, а в самом конце оба - и я и муж уснули и чем закончился фильм теперь не знаем... Напишите, плизз:)
О! Кстати о кино, правдо не об элитарном, но все-же, может кто-нибудь смотрел "Зеленую милю"? А то так обидно - пол-вечера в воскресенье смотрели, а в самом конце оба - и я и муж уснули и чем закончился фильм теперь не знаем... Напишите, плизз:)
Не согласен. Кинга еще никогда нормально не снимали, это невозможно. Я типа фанат
Даже вспоминаю про мышку....в книге так много, красиво и долго описывалась их дружба. А в кино...тьфу.
ну.... вот в Титанике.... который на луначарского... есть стойка с ентим элитарным кино.... так я ее всю любдю и хочу и периодически на нее деньгу просираю....
ну.... вот в Титанике.... который на луначарского... есть стойка с ентим элитарным кино.... так я ее всю любдю и хочу и периодически на нее деньгу просираю....