А я... а мне... а меня.... так муж зовёт иногда.
Я обычно злюсь, а тут когда регистрировалась, почему-то подумала, надо попробовать так назваться, иначе всё "Такой ник уже зарегистрирован..."
А хотелось вот как-то к имени своему поближе
А я... а мне... а меня.... так муж зовёт иногда. Я обычно злюсь, а тут когда регистрировалась, почему-то подумала, надо попробовать так назваться, иначе всё "Такой ник уже зарегистрирован..." А хотелось вот как-то к имени своему поближе
А у меня проще простого. Когда мне было лет эдак 14-17, мечтала быть журналисткой, а Кася Попова была моим кумиром. О моём желании в семье знали и в шутку называли "кася попова", вот я теперь так и подписываюсь везде.
А у меня проще простого. Когда мне было лет эдак 14-17, мечтала быть журналисткой, а Кася Попова была моим кумиром. О моём желании в семье знали и в шутку называли "кася попова", вот я теперь так и подписываюсь везде.
Юль, а я вот сразу поняла про то что ты Сэйлор та, которая Мун, хотя мульт ни разу не смотрела, но имечко это на слуху:)
И как то у мня стойкая ассоциация с твоим ником Сэйлор Мун (сорри за "по-русски", лениво переключаться:))
ой! девочки, вы же смеяться будете%)
я в юности увлеклась мультиком аниме Sailor_Moon - луна в матроске, борец за добро и справедливость:D, есть там девочка по имени Банни Цукино, она и есть Sailor (японский мультик) я его смотрела при любых обстоятельствах, он мне жутко нравится до сих пор, смотрю его по субботам в 12-15%) ну вот все и прикалывались надо мной, почему то все боялись признаться ,что он им нравится, никому не нравилось, все ржали:)
доприкалывались! меня все знают под этим ником Sailor, а Moon как-то не упоминается уже:)
его повторяют сейчас по тв, так мне сейчас все смски скидывают, Юль, типа, там твоя SailorMoon идет%)
вот:)
ой! девочки, вы же смеяться будете%) я в юности увлеклась мультиком аниме Sailor_Moon - луна в матроске, борец за добро и справедливость:D, есть там девочка по имени Банни Цукино, она и есть Sailor (японский мультик) я его смотрела при любых обстоятельствах, он мне жутко нравится до сих пор, смотрю его по субботам в 12-15%) ну вот все и прикалывались надо мной, почему то все боялись признаться ,что он им нравится, никому не нравилось, все ржали:) доприкалывались! меня все знают под этим ником Sai...