• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Anais 1081837805
Стало мне интересно: чем руководствуются люди при выборе своего ника? Кому-то просто слово понравилось (как мне :-)), кто-то свое имя написал. А ведь есть такие ники, что я и словей-то таких не слышала!
А что означает ваш ник? ;-)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1081837805 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
Стало мне интересно: чем руководствуются люди при выборе своего ника? Кому-то просто слово понравилось (как мне ), кто-то свое имя написал. А ведь есть такие ники, что я и словей-то таких не слышала!
А что означает ваш ник?
ответ цитата лайк избранное личное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1081837967
Мне однажды сказали : "Ну и свирепа ты, мать! Прямо Малюта скуратов!" На что я ответила, кровожадно оскалясь : "Хаха! Я не Малюта Скуратов! Я - МАЛЮТКА СКУРАТОВА!!!" :) Ну, и понеслось...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1081838684
Меня все всегда так зовут, и в инете я всегда galka.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пуша 1081839635
Я раньше на ека-маме только про лялек читала информацию. А мою ляльку зовут Филипп-Филипуша-Пуша. Вот я и подписалась Пушей.
Хотя как-то несерьезно себя чувствую с этим именем. Смешно мне, если какой-то Пуша будет говорить что-то важное :).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пуша 1081839635 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
Я раньше на ека-маме только про лялек читала информацию. А мою ляльку зовут Филипп-Филипуша-Пуша. Вот я и подписалась Пушей.
Хотя как-то несерьезно себя чувствую с этим именем. Смешно мне, если какой-то Пуша будет говорить что-то важное .
Ата @Ата 1081838773
у меня просто набор букв по критерию - просто и коротко. Ничего не обозначает..думаю, может сменить...
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1081838773 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
у меня просто набор букв по критерию - просто и коротко. Ничего не обозначает..думаю, может сменить...
Neta @Neta 1081839278
мой самый прижившийся ник, хотя смысл он уже потерял..задумывался как Не Та..грустно было-любовь неразделенная и все такое..ну и интрига какая-то в нике была..со временем ударение сменилось, смысл пропал, сейчас просто звучание привычное, Нета-Неточка, имя практически..ну и отдаленно на мое имя Наташа похоже:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1081838505
У меня ник тоже с самого появления в интернете.
И в аське и даже на рабочем почтовом ящике.
Началось с имени: Света-Вета-Ветер. А потом люди сами стали предполагать, что из-за черт характера, я и не спорила. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081838505 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
У меня ник тоже с самого появления в интернете.
И в аське и даже на рабочем почтовом ящике.
Началось с имени: Света-Вета-Ветер. А потом люди сами стали предполагать, что из-за черт характера, я и не спорила.
Ольга @Лёлик 1081838968
меня дома так зовут и близкие друзья, так и повелось, практически везде я Лёлик :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1081838968 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
меня дома так зовут и близкие друзья, так и повелось, практически везде я Лёлик
Ольга @Leda 1081839100
у меня тож ник такой со времени приходв в и-нет, меня так друзья в далеком прошлом звали:) и теперь если иногда названивают - так и зовут:)
а вообще, я когда пришла на Ека-маму - у меня ник другой был, простопо тому, что мой теперешний был кем-то занят, чесно - ощущала себя так, как будто у меня есть тень:) и выбрала себе ник olushka - меня так муж и сын зовут:)
если у моего мелкогоспросить - как маму зовут - он говорит - Оюшка:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1081839100 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
у меня тож ник такой со времени приходв в и-нет, меня так друзья в далеком прошлом звали:) и теперь если иногда названивают - так и зовут:)
а вообще, я когда пришла на Ека-маму - у меня ник другой был, простопо тому, что мой теперешний был кем-то занят, чесно - ощущала себя так, как будто у меня есть тень:) и выбрала себе ник olushka - меня так муж и сын зовут:)
если у моего мелкогоспросить - как маму зовут - он говорит - Оюшка:)
Елена @Lenchen 1081838227
А я консервативна, у меня такой ник везде, и ящик почтовый такой же. Уже писала здесь , что читать надо "ленхен"(ласково по-немецки), а не Лен Чен:)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1081838227 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
А я консервативна, у меня такой ник везде, и ящик почтовый такой же. Уже писала здесь , что читать надо "ленхен"(ласково по-немецки), а не Лен Чен:)
Галина @Beatle 1081838821
У меня фамилий таков, ток если на русский язык перевести:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1081838821 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
У меня фамилий таков, ток если на русский язык перевести:)
Хэлл @Хэлл 1081839037
У меня это прозвище лет 10 уже, еще до всякого интернета, с ролевой тусовки. Елена - Хелен - Хэлл.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @alenka_doma 1081839594
А у меня этот ник уже несколько лет везде: и в других форумах, и почтовые ящики. Муж когда-то придумал, вот. :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1081839594 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
А у меня этот ник уже несколько лет везде: и в других форумах, и почтовые ящики. Муж когда-то придумал, вот.
Марья @Марья 1081838135
Меня вообще-то Марина зовут. Меня так бабушка назвала. Хотя мама хотела как раз в честь бабушки - Марией. Бабуля у меня суперская была, к тому же мы с ней родились в один день. И как-то так повелось, что меня с детства все Марей или Марьей звали. А сын младший у нас Марк - так мы его тоже Марей зовём. А папа нас называет "Мои Марята":) Так что Марья - это по сути моё второе имя:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1081838135 написал(а) в теме А почему у вас такой ник на ека-маме? :-)
Меня вообще-то Марина зовут. Меня так бабушка назвала. Хотя мама хотела как раз в честь бабушки - Марией. Бабуля у меня суперская была, к тому же мы с ней родились в один день. И как-то так повелось, что меня с детства все Марей или Марьей звали. А сын младший у нас Марк - так мы его тоже Марей зовём. А папа нас называет "Мои Марята" Так что Марья - это по сути моё второе имя:)
Мирка @Мирка 1081839027
хыхых нет не всегда иногда еще женщина в красном :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>