У нашего папы ник Pirat уже давно-давно, но на ека-маму он заходит редко и не регистрировался, кажется. А когда я сюда пришла, то долго голову ломала, свое имя склонять было скучно, а Пиратиха - звучит ужасно.. тогда я решила, что пиратская дочь - это маленький пиратик и раз уж мы пришли вдвоем (т.е. мама+лялька), то и ник у нас будет Пиратики. Сумбурно объяснила, но в общем бардак у меня был в голове тогда какой-то. Так и осталось, а щас мне вообще нравится
2 lapka: сорри очень-очень, но я темная и не знаю кто такая Партида.. вот ведь, темная, а любопытная.. жуть
У нашего папы ник Pirat уже давно-давно, но на ека-маму он заходит редко и не регистрировался, кажется. А когда я сюда пришла, то долго голову ломала, свое имя склонять было скучно, а Пиратиха - звучит ужасно.. тогда я решила, что пиратская дочь - это маленький пиратик и раз уж мы пришли вдвоем (т.е. мама+лялька), то и ник у нас будет Пиратики. Сумбурно объяснила, но в общем бардак у меня был в голове тогда какой-то. Так и осталось, а щас мне вообще нравится 2 lapka: сорри очень-очень, но я темн...
Первое что пришло в голову при выборе ника - мое школьное прозвище, производное от имени Наташка - Ташка - Пташка. А заглавные потому, что это еще и мои инициалы, воть
Лисса -героиня моей любимой комедии с Эдди Мэрфи " Путешествие в Америку", нормальная такая девчонка:),живет по принципу: всего ,всегда добиваться самой, и однажды выйти замуж за прЫнца...
Лисса -героиня моей любимой комедии с Эдди Мэрфи " Путешествие в Америку", нормальная такая девчонка:),живет по принципу: всего ,всегда добиваться самой, и однажды выйти замуж за прЫнца...
А мне с детства нравился этот город. А когда я видела Эйфелеву башню по ТВ, так меня вообще такой восторг охватывал. Вот только никак не могла понять, по какому же роковому стечению обстоятельств я родилась в Екатеринбурге. А потом случилось непоправимое, после школы поехала туда учиться и поняла, что находясь в этом городе, люблю его еще больше. Вот. Правда, живу сейчас все равно в Екатеринбурге! )) Но воображаю себя настоящей парижанкой.
А мне с детства нравился этот город. А когда я видела Эйфелеву башню по ТВ, так меня вообще такой восторг охватывал. Вот только никак не могла понять, по какому же роковому стечению обстоятельств я родилась в Екатеринбурге. А потом случилось непоправимое, после школы поехала туда учиться и поняла, что находясь в этом городе, люблю его еще больше. Вот. Правда, живу сейчас все равно в Екатеринбурге! )) Но воображаю себя настоящей парижанкой.
а я вот еще в детстве была синицей. так и тут зарегилась. пока ничего похожего не встречала и ник вроде запоминающийся
а так то я себе еще один придумала. более серьезный - NORDgirl. но на ека-маме менять ник не буду.
а я вот еще в детстве была синицей. так и тут зарегилась. пока ничего похожего не встречала и ник вроде запоминающийся а так то я себе еще один придумала. более серьезный - NORDgirl. но на ека-маме менять ник не буду.
У меня ник просто расшифровывается МАМАева ЛЕНА, и смысл мне очень дорог, а раньше всегда была LENIN, здесь почему-то им быть не захотела, слишком по-мужски звучит
У меня ник просто расшифровывается МАМАева ЛЕНА, и смысл мне очень дорог, а раньше всегда была LENIN, здесь почему-то им быть не захотела, слишком по-мужски звучит
А я Перемена, потому как очень непостоянная по характеру и настроению - близнецы по гороскопу.
Да к тому же кто не хочет перемен;)?
И еще. Если ассоциации из школьно-студенческой жизни брать, то тоже положительные:) : "А теперь - перемена, можете расслабиться и отдохнуть:)"
А я Перемена, потому как очень непостоянная по характеру и настроению - близнецы по гороскопу. Да к тому же кто не хочет перемен;)? И еще. Если ассоциации из школьно-студенческой жизни брать, то тоже положительные:) : "А теперь - перемена, можете расслабиться и отдохнуть:)"
Веслоногая Птица (отряд такой - утки, пеликаны). Под этим ником меня знают те, кто по молодости баловался газетными тусовками. Так что, ему уже лет 10-12.
Веслоногая Птица (отряд такой - утки, пеликаны). Под этим ником меня знают те, кто по молодости баловался газетными тусовками. Так что, ему уже лет 10-12.
Хи... как раз недавно об этом подумала))) меня муж зовет "женун" при транслитерации Genun, правда, потом поняла, что получился какой-то анимешный герой, но теперь уж ладно...
Хи... как раз недавно об этом подумала))) меня муж зовет "женун" при транслитерации Genun, правда, потом поняла, что получился какой-то анимешный герой, но теперь уж ладно...