А у меня тоже муж автор моего ника - Нита, это наверное уменьшительное от Наташа, он меня раньше так называл. Я сначала была здесь Nata, но т.к очень уж много разных Нат, Наталий, Натали и др. сменила ник.
даж и не знаю почему у меня такой ник вообщем большенство моих инетовских знакомых знает меня как Каринку...
наверное эта "безликая" Она родилась от Блоковской Незнакомки
...дыша духами и туманами она садится у окна
и веят древними поверьями ее упругие шелка
и шляпа с траурными перьями
и в кольцах узкая рука... )
даж и не знаю почему у меня такой ник вообщем большенство моих инетовских знакомых знает меня как Каринку... наверное эта "безликая" Она родилась от Блоковской Незнакомки ...дыша духами и туманами она садится у окна и веят древними поверьями ее упругие шелка и шляпа с траурными перьями и в кольцах узкая рука... ) правда на меня совсем не похоже ))
А мое имя от папы пошло, он такой не сильно ласковый, поэтому когда что-то нежное говорит, сразу так приятно... И имя такое мое , и нежное, и очень энергичное...
А еще я бывала Рыжиком. Есть новый ник, в связи с замужеством - Марковка, именно через А, от фамилии и потому что рыжая. И просто Рыженькой была.
А мое имя от папы пошло, он такой не сильно ласковый, поэтому когда что-то нежное говорит, сразу так приятно... И имя такое мое , и нежное, и очень энергичное... А еще я бывала Рыжиком. Есть новый ник, в связи с замужеством - Марковка, именно через А, от фамилии и потому что рыжая. И просто Рыженькой была.
Моему прозвищу Жасмин уже лет 17.... Во-первых, я по друидскому календарю жасмин, потом году в 85 (ужас какая древность) был у меня товарищ один, так почему то я у него ассоциировалась с жасмином... эх, юная такая была... жасмином пахла.
Это потом уже мультик появился и потом потом певица Жасмин ник мой присвоила. ....
Моему прозвищу Жасмин уже лет 17.... Во-первых, я по друидскому календарю жасмин, потом году в 85 (ужас какая древность) был у меня товарищ один, так почему то я у него ассоциировалась с жасмином... эх, юная такая была... жасмином пахла. Это потом уже мультик появился и потом потом певица Жасмин ник мой присвоила. ....
Ааа ну точно.
Ну со мной все просто ник от отчества произошел. Когда я пришла на ека-маму была LuLa патамучта ник LiLu был занят, и лилуой меня прозвал односадичник по аналогии с 5 элементом уж незнаю что ему привиделось%) А потмо когда родила поменяла, вроде как выросла.