мы вчера были в 12 часов,нам очень понравилось все- и сказка,и елочка,и Дед Мороз со Снегурочкой,и игровая площадка просто отличная,и особенно детки в новогодних костюмах!
спасибо организаторам большое-пребольшое!!!
мы тоже фотографировали,и конечно,больше всего нашего Илюшу,но и других деток тоже,посмотрите,может,кто себя узнает
мы вчера были в 12 часов,нам очень понравилось все- и сказка,и елочка,и Дед Мороз со Снегурочкой,и игровая площадка просто отличная,и особенно детки в новогодних костюмах! спасибо организаторам большое-пребольшое!!! мы тоже фотографировали,и конечно,больше всего нашего Илюшу,но и других деток тоже,посмотрите,может,кто себя узнает mnsb.etel.ru/dig/200...
да, все было здорово!!!! ! только вот не думала, что детские елки доставляют столько хлопот взрослым !!! просто это мой первый поход с ребенком на елку ! а нас на фотках совсем нет :cry:
да, все было здорово!!!! ! только вот не думала, что детские елки доставляют столько хлопот взрослым !!! просто это мой первый поход с ребенком на елку ! а нас на фотках совсем нет :cry:
скажите пожалуйста а как можно посмотреть ваши фотки, может и мы там есть(у вас увы фотик неработал, так что только в видео архиве и на ваши фотки надежда)
скажите пожалуйста а как можно посмотреть ваши фотки, может и мы там есть(у вас увы фотик неработал, так что только в видео архиве и на ваши фотки надежда)
Вот и я добралась до и-нета и говорю всем большое спасибо!
Моя Янка была в восторге, так старалась деду Морозу стишок рассказывать! Только Мы брали с собой камеру, а не фотик, а зря! На камере как-то всё сумбурно получилось, так как сложно одновременно снимать и следить за дитём и за всем происходящим. Может кто-то мою божью коровку в кадр захватил? Мы были в 12.