Наконец и мы себя обнаружили!)))
На вашей фотографии мы с дочей и бабушкой. Вселило уверенность в то, что на этой елке мы все таки были и это подтвердилось фотографически.
Может, мы еще к кому-то попали - маленький ураганчик в розовой юбочке из лепестков с цветочками на поясе и прическе?
Наконец и мы себя обнаружили!))) На вашей фотографии мы с дочей и бабушкой. Вселило уверенность в то, что на этой елке мы все таки были и это подтвердилось фотографически. Может, мы еще к кому-то попали - маленький ураганчик в розовой юбочке из лепестков с цветочками на поясе и прическе?
это не к нам. мы-то как раз зайцы-агрессоры. и не рыдали на елке вообще, только возмущенно ныли и вырывались, когда во время показа колобка мама не пускала поближе познакомиться со всеми этими персонажами.
Я же говорю - скромные мы. Смотрела - все мамочки в основном сосредоточены на своих детках. ничего, в следующий раз придем со своей техникой Четь-чуть обидно, что первая елка не запечетлена. Буду ждать неизвестного мужчину, которого и здесь никто не опознал
Я же говорю - скромные мы. Смотрела - все мамочки в основном сосредоточены на своих детках. ничего, в следующий раз придем со своей техникой Четь-чуть обидно, что первая елка не запечетлена. Буду ждать неизвестного мужчину, которого и здесь никто не опознал
Точно-точно про мужчину, мы к нему в фотик тоже попали))))))
Мы хоть и были со своей техникой, но полуавтоматом сфотографировать дочь мне практически не удалось! Она передвигалась с космической скоростью и, как только я наводила резкость - в кадре никого не оказывалось! А дочь уже была в абсолютно другом, какомнибудьтруднодоступном месте....
Точно-точно про мужчину, мы к нему в фотик тоже попали)))))) Мы хоть и были со своей техникой, но полуавтоматом сфотографировать дочь мне практически не удалось! Она передвигалась с космической скоростью и, как только я наводила резкость - в кадре никого не оказывалось! А дочь уже была в абсолютно другом, какомнибудьтруднодоступном месте....
И мы очень благодарны организаторам за Ека-елку! Машка наконец-то поверила в рассказы родителей о елке и Деде Морозе и пришла в восторг!
<br/>Вношу свою очень небольшую фото-лепту:
<br/>
<br/>
<br/>PC220041_2.jpg
<br/>PC220043_2.jpg
<br/>PC220057_2.jpg
И мы очень благодарны организаторам за Ека-елку! Машка наконец-то поверила в рассказы родителей о елке и Деде Морозе и пришла в восторг! Вношу свою очень небольшую фото-лепту: PC220041_2.jpg PC220043_2.jpg PC220057_2.jpg
Нам оч понравилось!!! Мы тоже были первый раз на встрече ека-мам. Смотрела тут выложенные фотки - мой сынуля аж запрыгал от радости как себя увидел там. Вот еще фотки. Всем организаторам спасибо большое!!!
<br/>
<br/>6.JPG
<br/>4.JPG
<br/>2.jpg
Нам оч понравилось!!! Мы тоже были первый раз на встрече ека-мам. Смотрела тут выложенные фотки - мой сынуля аж запрыгал от радости как себя увидел там. Вот еще фотки. Всем организаторам спасибо большое!!! 6.JPG 4.JPG 2.jpg
добрый день! мы на ваших фотках засветились. :clap: я вам писала у нас батарея села в фотике, так что на ваши фотки вся надежда. мы- это светловолосая девочка в розовом платье с голубыми крыльями и голубыми рожками( в виде бабочек) на голове. нас зовут Диана.если есть еще фотки с нашим участием пришлите пожалуйста нам.