так, нас никто не захватил. Мы были на руках и так высоко, видимо, фотики не поднимали
А подскажите, нас фотографировал мужчина высокий такой и худой. Это кто был? Я была в первый раз на ека-мамской встрече и в лицо не знаю (( Кто это был???
так, нас никто не захватил. Мы были на руках и так высоко, видимо, фотики не поднимали А подскажите, нас фотографировал мужчина высокий такой и худой. Это кто был? Я была в первый раз на ека-мамской встрече и в лицо не знаю (( Кто это был???
Тань, привет!!! Попробуй их уменьшить в программе micrisoft office picture manager затем выбери функцию resise а потом выбери размер как размер электронного сообщения, они буду улетать.
А мы не к кому в кадр не попали? Такая девочка в белом платье и в шляпке к платью? Ну такая ооочень расстроенная после того как нам от зайца в лоб прилетело??
ой. это были вы.. сильно извиняемся. не успела я ее поймать. правда потом она вела себя на редкость прилично.
а вы все из выложенных просмотрели? у меня было ощущение, что на какой-то я вас видела из выложенных вначале.
да нас почему -то свсе пытаются ударить , я так думаю, это потому что спокойствия у нее много, растормошить пытаются .
Мы просто в люди первый раз вышли, обалдели немного :banana: :hi:
Естессно, мир, дружба, жвачка!!!!!!! Вот так и познакомились
спасибо всем-всем ека-жителям, которые создали такой праздник для наших деток-все было супер!
<br/>в этом году Егорча уже осознанно шел на елку к Деду морозу (правда стих так и не пошел рассказывать-некогда было, машина огромная на сцене освободилась:laugh: :lol: ) Наигрался, набегался, вернулся с подарками от дела мороза и снегурочки - пузыри мыльные бережем-они же снегурочкой подарены:wiggle:
<br/>все детки прелесть, в костюмах такие миленькие все
<br/>в общем, детя своего с трудом уговорили уже домой ехать, дома бегал потом и всем рассказывал и показывал подарки
<br/>спасибо еще раз огромное за отличный праздник :handup:
<br/>
<br/>Пы.Сы. Про бейджи тут прально сказали-я честно пыталась найти свой у себя в сумке, но не шмогла :no:
<br/>
<br/>DSC03157.jpg
<br/>DSC03192.jpg
<br/>DSC03197.jpg
спасибо всем-всем ека-жителям, которые создали такой праздник для наших деток-все было супер! в этом году Егорча уже осознанно шел на елку к Деду морозу (правда стих так и не пошел рассказывать-некогда было, машина огромная на сцене освободилась:laugh: :lol: ) Наигрался, набегался, вернулся с подарками от дела мороза и снегурочки - пузыри мыльные бережем-они же снегурочкой подарены:wiggle: все детки прелесть, в костюмах такие миленькие все ...