Спасибо организаторам, что такую елку придумали! И огромное спасибо, что помогли со сбором вещей для отказников! И спасибо всем, кто принес пакеты на праздник, я уже все увезла, передадим по назначению
У меня почему-то совсем почти фоток нет, одна только (в центре Настя - дочь Парижанки). С нетерпением жду Арландино и Тату.
Это Алиска, мама Ле Спасибо организаторам, что такую елку придумали! И огромное спасибо, что помогли со сбором вещей для отказников! И спасибо всем, кто принес пакеты на праздник, я уже все увезла, передадим по назначению У меня почему-то совсем почти фоток нет, одна только (в центре Настя - дочь Парижанки). С нетерпением жду Арландино и Тату. elka.jpg
Оч.понравилось!!! Жалко, что дите музыки боится.Мы даже у елки не тусанулись,только Д.Морозу в бороду всплакнули... Зато игровая была выше всяких похвал.Накатались на месяц вперед,нарисовались. А где свои рисунки забирать конкурсные?И батарея села в фотике.Но наверно,что-то получилось.Попробую завтра выложить.
Оч.понравилось!!! Жалко, что дите музыки боится.Мы даже у елки не тусанулись,только Д.Морозу в бороду всплакнули... Зато игровая была выше всяких похвал.Накатались на месяц вперед,нарисовались. А где свои рисунки забирать конкурсные?И батарея села в фотике.Но наверно,что-то получилось.Попробую завтра выложить.
Люди! Кто сфоткал как мы плакали Д.Морозу в бороду, сбросьте фотку,пли-и-из!!!Мы - это такой крупный толстенький мальчик в костюме санты по имени Антон.
Люди! Кто сфоткал как мы плакали Д.Морозу в бороду, сбросьте фотку,пли-и-из!!!Мы - это такой крупный толстенький мальчик в костюме санты по имени Антон.
А может и наши фотки случаем у кого есть? Хотя я не видела, чтобы нас кто-нибудь фотал. А мы - это маленький мальчик (на руках) в костюмчике белом с плащиком небольшим.
А может и наши фотки случаем у кого есть? Хотя я не видела, чтобы нас кто-нибудь фотал. А мы - это маленький мальчик (на руках) в костюмчике белом с плащиком небольшим.
ой, я вас приметила:) такой пупс с плащиком и в шапочке с уголками:super: тока фоток нету(( следущий раз, чтоб бэджики у всех были!!:umnik: а то действительно получается, что общаются только те, кто друг друга уже знает, или кто с бэджами...
Пасибки, приятно что нас заметили. Я просто одна была, без подмоги. а фотик больно тяжелый у нас. Вот и остались без фоток, видимо. Но ничего, это был наш первый выход в свет и нам понравилось.
БА-А-АЛЬШОЕ спасибо организаторам!!!!
Пасибки, приятно что нас заметили. Я просто одна была, без подмоги. а фотик больно тяжелый у нас. Вот и остались без фоток, видимо. Но ничего, это был наш первый выход в свет и нам понравилось. БА-А-АЛЬШОЕ спасибо организаторам!!!!
Вот я и добралась до инета, чтобы выразись свой полнейший восторг. Единственое что действительно не хватало, так это что мамам было не когда общаться, все были заняты своими детьми. Моя Катюха в полном восторге. У нас даже папа проникся новогодним настроением ( за что тоже спасибо). Вот тоже чей то ляль в кадр попал.
А можно вопрос? Кто такой импозантный мужчина с бородой, перед колобком выступал, тоже кстати без бейджика:)
Вот я и добралась до инета, чтобы выразись свой полнейший восторг. Единственое что действительно не хватало, так это что мамам было не когда общаться, все были заняты своими детьми. Моя Катюха в полном восторге. У нас даже папа проникся новогодним настроением ( за что тоже спасибо). Вот тоже чей то ляль в кадр попал. А можно вопрос? Кто такой импозантный мужчина с бородой, перед колобком выступал, тоже кстати без бейджика:)...