Давайте обновим инфу, а?
Много новых людей на форуме, жисть меняется и меняются приоритеты и влечения людей.. расскажите, собиранием чего Вы увлекаетесь на данный момент? Так неожиданно порой бывает.. у нас вот слон фарфоровый пылился на подоконнике, а наша замечательная знакомая (ека-мама), оказываеца, их коллекционирует.. А малоь совпадений еще подобных может быть..
Тока помедленнее, ик... я - записываю))
Давайте обновим инфу, а? Много новых людей на форуме, жисть меняется и меняются приоритеты и влечения людей.. расскажите, собиранием чего Вы увлекаетесь на данный момент? Так неожиданно порой бывает.. у нас вот слон фарфоровый пылился на подоконнике, а наша замечательная знакомая (ека-мама), оказываеца, их коллекционирует.. А малоь совпадений еще подобных может быть.. Тока помедленнее, ик... я - записываю))
У меня смешная такая страсть, появившаяся со времён постоянных тус в Дойтчланде - коллекционирование медведюх. Только не абы кабы, а конкретных коллекционных. Периодически пополняется мной или мужем, остальные в особенностях и разновидностях медведей ничего не смыслят:)
У меня смешная такая страсть, появившаяся со времён постоянных тус в Дойтчланде - коллекционирование медведюх. Только не абы кабы, а конкретных коллекционных. Периодически пополняется мной или мужем, остальные в особенностях и разновидностях медведей ничего не смыслят:)
Дык.. может мини-мастер-класс по коллекционным медведюхам тут в объеме пары постов? Мне жутко интересно, чесслово.
Вобще, в прошлом месяце выходил спец. выпуск "Форбс" с коллекиями олигархов - жуть как прикольно... и независимо от траченных денег - интересно, когда хотя бы вкратце посвящают, что там и куда..
Дык.. может мини-мастер-класс по коллекционным медведюхам тут в объеме пары постов? Мне жутко интересно, чесслово. Вобще, в прошлом месяце выходил спец. выпуск "Форбс" с коллекиями олигархов - жуть как прикольно... и независимо от траченных денег - интересно, когда хотя бы вкратце посвящают, что там и куда..
Фильмы крутят в "Кофе-бум" на Ленина. Мы ходили как-то на фильм "Ускользающая красота" Бертолуччи. Как путные заказали столик пришли компанией, ну безобразно там было. Рядом сидела группа девочек, которые пришли явно не кино смотреть, а поболтать за жизнь и набухаться, качество картинки отвратное, со звуком траблы, в общем не понравилась атмосфера и условия просмотра. Кино классное!
Фильмы крутят в "Кофе-бум" на Ленина. Мы ходили как-то на фильм "Ускользающая красота" Бертолуччи. Как путные заказали столик пришли компанией, ну безобразно там было. Рядом сидела группа девочек, которые пришли явно не кино смотреть, а поболтать за жизнь и набухаться, качество картинки отвратное, со звуком траблы, в общем не понравилась атмосфера и условия просмотра. Кино классное!
Ну ты сравнил:huh:!
Про медведЕй легко, могу с фотами, но муж, зараза, требует штоб я смотрела с ним какую-то передачу про скорую помощь:bangin: - так что чуть позже, пусть пока другие рассекретятся:)
Ну ты сравнил:huh:! Про медведЕй легко, могу с фотами, но муж, зараза, требует штоб я смотрела с ним какую-то передачу про скорую помощь:bangin: - так что чуть позже, пусть пока другие рассекретятся:)
Аааа, все поняла:) еще репортаж видела, давно правда, что в каком-то кафе у нас крутят такое кино, еще подумала, надо сходить, приобщиться, могет понравицца ... интересно...
Аааа, все поняла:) еще репортаж видела, давно правда, что в каком-то кафе у нас крутят такое кино, еще подумала, надо сходить, приобщиться, могет понравицца ... интересно...