Я собираю пластиковые карточки: телефонные разных городов, кредитные (использованные, ессесно ) на оплату сотовых и т.д. Все они у меня в спец.упаковке хранятся - высокой визитнице. Это, наверное, навеяно детством, я тогда собирала, открытки, календарики с животными, переливающиеся из мультиков щас типа взрослая и интересы "повзрослели" А еще мы с мужем собираем три набора 10рублевых монет из сери Древние города, Министерства, 2рублевые Города Герои: мне, мужу и сынке. Увлекает, млин... Но крточки - это только мое, они такие все аккуратные, а рисунок разный
Я собираю пластиковые карточки: телефонные разных городов, кредитные (использованные, ессесно ) на оплату сотовых и т.д. Все они у меня в спец.упаковке хранятся - высокой визитнице. Это, наверное, навеяно детством, я тогда собирала, открытки, календарики с животными, переливающиеся из мультиков щас типа взрослая и интересы "повзрослели" А еще мы с мужем собираем три набора 10рублевых монет из сери Древние города, Министерства, 2рублевые Города Герои: мне, мужу и сынке. Увлекает, млин...
Мы собираем
а. медведей, тоже не абы каких, а прикольных
б. Пивные подставки и пивные кружки
в. еще я иногда крышки от пива редкого оставляю.
г. магниты на холодильник
д. ну и мелочь из стран где бывали тоже стараемся привезти.... Всего нечего то....
Мы собираем а. медведей, тоже не абы каких, а прикольных б. Пивные подставки и пивные кружки в. еще я иногда крышки от пива редкого оставляю. г. магниты на холодильник д. ну и мелочь из стран где бывали тоже стараемся привезти.... Всего нечего то....