Ой как кстати . мы тут всю коллекцию собрали в большой комнате на 5 полках красота. И радость у меня я заказала стол Знаки зодиака
Да забыла сказать Я коллеккционирую каслинское литьё.
И мне презентовал Музей изобразительных искусств-диск с коллекцией музея. интересно посмотреть
Если что фотографии с колекцией выставлю вечером из дома
Рассмотрю любые предложения по статуэткам и вообще ....
Ой как кстати . мы тут всю коллекцию собрали в большой комнате на 5 полках красота. И радость у меня я заказала стол Знаки зодиака Да забыла сказать Я коллеккционирую каслинское литьё. И мне презентовал Музей изобразительных искусств-диск с коллекцией музея. интересно посмотреть Если что фотографии с колекцией выставлю вечером из дома Рассмотрю любые предложения по статуэткам и вообще ....
Петухов собираю. Всяких-разных. В последнее время коллекция активно пополняется за счет петухов, вышитых крестиком.
<br/>А еще собираю мягкие игрушки из МакДоналдса.
<br/>
<br/>IM010372.JPG
<br/>IM010154.JPG
Петухов собираю. Всяких-разных. В последнее время коллекция активно пополняется за счет петухов, вышитых крестиком. А еще собираю мягкие игрушки из МакДоналдса. IM010372.JPG IM010154.JPG
готово)
<br/>не совсем понятно на фотке из какой страны магнитик
<br/>вот тут поближе сфоткала
<br/>
<br/>мы стали "клеить" на вытяжку, т.к. с холодильника они у нас падали постоянно и царапали поверхность
<br/>воть
<br/>
<br/>DSCN1554.JPG
готово) не совсем понятно на фотке из какой страны магнитик вот тут поближе сфоткала мы стали "клеить" на вытяжку, т.к. с холодильника они у нас падали постоянно и царапали поверхность воть DSCN1554.JPG
Монетки разных стран, магниты разных стран... Магнитики с основных курортов (Испания, Турция, Египет, Болгария, Кипр, Таиланд, Мальта), из Европы (Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Венгрия, Венеция, Португалия), из США пока только один из Монтаны. Очень хочу из Японии и Китая, вообще с Востока, еще из Лондона мечтаююююю.
<br/>
<br/>holodilnik.jpg
<br/>razn_stran.jpg
Монетки разных стран, магниты разных стран... Магнитики с основных курортов (Испания, Турция, Египет, Болгария, Кипр, Таиланд, Мальта), из Европы (Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Венгрия, Венеция, Португалия), из США пока только один из Монтаны. Очень хочу из Японии и Китая, вообще с Востока, еще из Лондона мечтаююююю. ...
я собираю пробки от вина))) уже есть редкие экземпляры) из-за границы или от дорогущих вин)
открытки эротические позапрошлого века, т.е 19 начало 20 край.
и буквально на днях обнаружила, что мне часто дарят котов-кошек))) сама собой получилась коллекция небольшая - теперь буду и их собирать))))
в детстве собирала декортивные свеяи - они тогда редкостью были)) счас-то их навалом - неинтересно)
а еще мы с мужем собираем свою коллекцию елочных шаров с символами года - больших и красивых- потом будем ее детям внукам раздаривать))