Ну артхаус если кратко - это кино не рассчитанное на массового (сетевого) зрителя. Ну если по режиссерам, то это Кар-вай, Феллини, Гринуэй, Ханеке, Джармуш, Антониони и т.д.
Ну артхаус если кратко - это кино не рассчитанное на массового (сетевого) зрителя. Ну если по режиссерам, то это Кар-вай, Феллини, Гринуэй, Ханеке, Джармуш, Антониони и т.д.
Можно я про своего мужа напишу? Он у меня обожает журналы, только старые типа Малый Моделяж, Наука и жизнь, Моделист-Конструктор и всякие-разные приложения к ним. Вплоть до того, что чуть ли не со всей Росси покупает оригиналы, по возможности, либо сканы-фоты, к чему прирабатывают и меня Воть.
Можно я про своего мужа напишу? Он у меня обожает журналы, только старые типа Малый Моделяж, Наука и жизнь, Моделист-Конструктор и всякие-разные приложения к ним. Вплоть до того, что чуть ли не со всей Росси покупает оригиналы, по возможности, либо сканы-фоты, к чему прирабатывают и меня Воть.
Буду на пензии их разбирать, вспоминать людей, с которыми довелось общаться.
Это такие вещи, которые много могут рассказать о своем владельце.
Искусство малых форм.
У кого-то карточки строгие и лаконичные (ФИО, должность) всё чёрным по белому.
А у кого-то золотые с орлами и всяческими немыслимыми вензелями, даже с голографией, так что без улыбки на эти произведения поп-арта невозможно глядеть.
Вообще-то не специально коллекционирую, просто не выбрасываю, а кидаю в одно место, потом как-нибудь на досуге рассортирую.
И свои тож сохраняю, чтоб можно было карьерную лестницу из них выстроить.
Визитные карточки. Буду на пензии их разбирать, вспоминать людей, с которыми довелось общаться. Это такие вещи, которые много могут рассказать о своем владельце. Искусство малых форм. У кого-то карточки строгие и лаконичные (ФИО, должность) всё чёрным по белому. А у кого-то золотые с орлами и всяческими немыслимыми вензелями, даже с голографией, так что без улыбки на эти произведения поп-арта невозможно глядеть....
я чета тоже на жирафов подсела - только у меня их 2 пока - Меллин батик и мягкая игрушка (оба за последний месяц приобретены) и сама за собой замечаю, что везде хожу еще жирафов высматриваю, но пока больше никто не понравился...
Собираю овец, разного калибра, от игрушек, до картинок.. Поэтому деть сразу их уже узнает ) Ещё магниты и кружки из разных стран А ещё есть детская коллекция открыток, где есть открытки аж с 1889 года!! Во!
Как ни странно, я тоже именно овечек собирала до недавнего времени:) потом стало невозможно пополнять коллекцию и пришлось отказаться от этой затеи... НО! до сих пор питаю к ним (овечкам) нежные чувства
Как ни странно, я тоже именно овечек собирала до недавнего времени:) потом стало невозможно пополнять коллекцию и пришлось отказаться от этой затеи... НО! до сих пор питаю к ним (овечкам) нежные чувства