"в Злате "злая" сложно услышать." ТАк можно сокращать мое имя. И я очень это не люблю, потому что мне самой кажется, что там злость, лишняя твердость. Я так чуствую. просто.
"А знакомых, советующих называть дочек Машами, Сонями и Аннушками, чтобы поддержать память о великой русской литературе, нужно посылать чем дальше, тем лучше Эти знакомые, судя по всему, дальше школьной программы просто не продвинулись." Странное умозаключение...:down:
"А знакомых, советующих называть дочек Машами, Сонями и Аннушками, чтобы поддержать память о великой русской литературе, нужно посылать чем дальше, тем лучше Эти знакомые, судя по всему, дальше школьной программы просто не продвинулись." Странное умозаключение...:down:
Мне вообще не надо представляться по телефону, правда, не знаю, есть ли здесь предмет для гордости Голос и манеру говорить узнаЮт и через полгода. И вообще я незаметностью не страдала никогда даже при простецком имени, мне сложно представить, как это - быть незаметной, хорошо это или плохо. Вот фамилия у меня была ужасная Мне не нравилось не то, что дразнили, а то, что она такая некрасивая.
Спасибо за приглашение, мне сначала выздороветь надо
Мне вообще не надо представляться по телефону, правда, не знаю, есть ли здесь предмет для гордости Голос и манеру говорить узнаЮт и через полгода. И вообще я незаметностью не страдала никогда даже при простецком имени, мне сложно представить, как это - быть незаметной, хорошо это или плохо. Вот фамилия у меня была ужасная Мне не нравилось не то, что дразнили, а то, что она такая некрасивая. Спасибо за приглашение, мне сначала выздороветь надо
А мы долго спорили из-за имени для мальчика. Для девочки сразу договорились Оля или Настя. А когда узнали, что будет мальчик начали даже ссорится по этому поводу.
Муж хотел назвать Глеб, я была сильно против. А Олег как то само пришло, но мы долго думали.
Сделали мы так. Нашли список имен. Я выбрала и он наиболее понравившиеся имена. Потом ставили приоритеты. Вышло имя Виктор, т.к. у меня папу так зовут, то малыша решили не называть так. До рождения так и не определились как назвать, а когда родился сразу назвали Олегом.
Потом выяснилось, что когда он был зачат, были именины Олега
А мы долго спорили из-за имени для мальчика. Для девочки сразу договорились Оля или Настя. А когда узнали, что будет мальчик начали даже ссорится по этому поводу. Муж хотел назвать Глеб, я была сильно против. А Олег как то само пришло, но мы долго думали. Сделали мы так. Нашли список имен. Я выбрала и он наиболее понравившиеся имена. Потом ставили приоритеты. Вышло имя Виктор, т.к. у меня папу так зовут, то малыша решили не называть так. До рождения так и не определились как назвать, а когда родил...
вот и я к тому что может составить список самых самых имен, чтоб не сильно долго думая, не рыская по справочникам и не травмируя свою половинку выбрать то, что самое то.
а вообще из предложенного мне Ксения нравится наверное к такой фамилии нужно какое то красивое, не совсем простое имя. вот Изабелла у меня ток с вином ассоциируется. хотя звучит оч красиво.
вот и я к тому что может составить список самых самых имен, чтоб не сильно долго думая, не рыская по справочникам и не травмируя свою половинку выбрать то, что самое то. а вообще из предложенного мне Ксения нравится наверное к такой фамилии нужно какое то красивое, не совсем простое имя. вот Изабелла у меня ток с вином ассоциируется. хотя звучит оч красиво.
у нас вот тоже отчество, как мне кажется, не ахти - Антонович(вна)... но муж у меня почти со всем что мне нра соглашается - Алиса, Полина, Вера или Рома (для пацанов как то труднее, мне еще Марк жуть как нравится имя, а он уперся, ассоциации какие то). вот планируем лялика, а кто потом будет посмотрим... главное что самые мои нелюбимые имена точно муж не предложит (половина ближаших родственников с такими)
но все же чую я тоже буду с такой темой приставать к любимым ека-мамкам
у нас вот тоже отчество, как мне кажется, не ахти - Антонович(вна)... но муж у меня почти со всем что мне нра соглашается - Алиса, Полина, Вера или Рома (для пацанов как то труднее, мне еще Марк жуть как нравится имя, а он уперся, ассоциации какие то). вот планируем лялика, а кто потом будет посмотрим... главное что самые мои нелюбимые имена точно муж не предложит (половина ближаших родственников с такими) но все же чую я тоже буду с такой темой приставать к любимым ека-мамкам
Во-первых совет просили, во-вторых в большом количестве имён я не сомневаюсь, а в-третьих не нужно двать свои советы в столь категоричной форме. А что по поводу вида - всё же умный куда лучше глупого
Во-первых совет просили, во-вторых в большом количестве имён я не сомневаюсь, а в-третьих не нужно двать свои советы в столь категоричной форме. А что по поводу вида - всё же умный куда лучше глупого
Мы с Вами друг друга явно не поняли. ЗДЕСЬ мне таких советов никто не давал Речь шла о знакомых, выливающих тонны негатива на человека, которому как раз положительное внимание нужно. Выбор имени - не повод для словесных баталий. Пусть знакомые дают любые советы, но в приемлемой форме и без нападок на уже существующие варианты. Особенно, если совета всё-таки не просили, но его очень хочется дать Я так не думаю спрашивать мнения ВСЕХ своих родственников. Тем более интересоваться их негативными ассоциациями.
Мы с Вами друг друга явно не поняли. ЗДЕСЬ мне таких советов никто не давал Речь шла о знакомых, выливающих тонны негатива на человека, которому как раз положительное внимание нужно. Выбор имени - не повод для словесных баталий. Пусть знакомые дают любые советы, но в приемлемой форме и без нападок на уже существующие варианты. Особенно, если совета всё-таки не просили, но его очень хочется дать Я так не думаю спрашивать мнения ВСЕХ своих родственников. Тем более интересоваться их негативными а...
Ага, та же самая фихня произошла с нашей дочей. Я мечтала, что будет Олеся, а когда посмотрела на это маленькое симпатичное рыльце, поняла, что никакая она не Олеся. Тоже муж имя выбрал.
Ага, та же самая фихня произошла с нашей дочей. Я мечтала, что будет Олеся, а когда посмотрела на это маленькое симпатичное рыльце, поняла, что никакая она не Олеся. Тоже муж имя выбрал.