Я вот однажды купила шапку, принесла её домой и не отрезала сразу ярлычок (огромный между прочим), который болтался на макушке сзади как пампошка. На следующий день немного проспала на работу, поэтому собиралась в огромной спешке. Естественно, напялила новую шапку и при этом забыла отрезать ярлычок. И пошла на работу. И ведь никто (!!!) не сказал мне, что, мол, девушка, у вас не все дома? Так и приперлась на работу, где повеселила своим видом всех, кто там работал, особенно директора. А одна из моих подружек однажды пришла в университет в колготках и без юбки, только там обнаружила её отсутствие. Так и сидела все пары , укутавшись курткой.
P.S. а сегодня я свалилась во сне с широкой кровати, забывчивость тут правда не причем, но мне до сих пор весело.
Я вот однажды купила шапку, принесла её домой и не отрезала сразу ярлычок (огромный между прочим), который болтался на макушке сзади как пампошка. На следующий день немного проспала на работу, поэтому собиралась в огромной спешке. Естественно, напялила новую шапку и при этом забыла отрезать ярлычок. И пошла на работу. И ведь никто (!!!) не сказал мне, что, мол, девушка, у вас не все дома? Так и приперлась на работу, где повеселила своим видом всех, кто там работал, особенно директора. А одна из ...
У моей бабушки была коллега - совершенно замечательная тетенька:). Стала с ней приключаться забывчивость с годами. Например, идет гулять с собакой, а собаку дома забывает:). Самое противное, что ей при выходе на улицу казалось, что она что-то не выключила. Тогда она нашла шикарный выход из положения: перед уходом тщательно проверяла все электро-газо-приборы, выходила в прихожую, одевалась и засовывала в карман с ключами специальную карточку. Когда при выходе на улицу ее осеняла мысль, что она оставила включенным утюг, старушка лезла в карман за ключами и натыкалась на карточку с надписью: "Старая дура! Успокойся, ты всё выключила!" Такая вот остроумная была старушка.
У моей бабушки была коллега - совершенно замечательная тетенька:). Стала с ней приключаться забывчивость с годами. Например, идет гулять с собакой, а собаку дома забывает:). Самое противное, что ей при выходе на улицу казалось, что она что-то не выключила. Тогда она нашла шикарный выход из положения: перед уходом тщательно проверяла все электро-газо-приборы, выходила в прихожую, одевалась и засовывала в карман с ключами специальную карточку. Когда при выходе на улицу ее осеняла мысль, что она ос...
А я как-то пошла гулять с подружками. Мы где-то с час погуляли по городу, потом зашли в кафе. И после того, как мы в кафе сидели уже часа полтора, меня что-то начало беспокоить (когда на спинку стула опираюсь - в спину что-то впивается), оказалось, что это бигудя! Перед выходом я на бигуди закручивалась и видимо одна упала за шиворот, вот я с ней весь вечер и проходила.
И еще про бигуди вспомнила: это, правда, было, когда я еще в школе училась. Пару раз с утра выходила с собакой гулять, а придя домой обнаруживала, что ходила с бигудей на челке (которую естественно было видно, т.к. она на лбу висела и шапкой не прикрывалась). И что это на меня так странно прохожие смотрели
А я как-то пошла гулять с подружками. Мы где-то с час погуляли по городу, потом зашли в кафе. И после того, как мы в кафе сидели уже часа полтора, меня что-то начало беспокоить (когда на спинку стула опираюсь - в спину что-то впивается), оказалось, что это бигудя! Перед выходом я на бигуди закручивалась и видимо одна упала за шиворот, вот я с ней весь вечер и проходила. И еще про бигуди вспомнила: это, правда, было, когда я еще в школе училась. Пару раз с утра выходила с собакой гулять, а придя д...
ой, такое все время на работе было - то телефон пытаешься на клавиатуре или калькуляторе набрать и почему-то недозваниваешься, то посчитать что-нибудь на телефоне вместо калькулятора...
ой, такое все время на работе было - то телефон пытаешься на клавиатуре или калькуляторе набрать и почему-то недозваниваешься, то посчитать что-нибудь на телефоне вместо калькулятора...
А у меня муж стоял минут 10 перед дверью в подьезд (с домофоном) и давил пальцем туда, куда надо было ключ магнитный подносить и недоумевал, почему дверь не открывается? Пальцем-то!
А у меня муж стоял минут 10 перед дверью в подьезд (с домофоном) и давил пальцем туда, куда надо было ключ магнитный подносить и недоумевал, почему дверь не открывается? Пальцем-то!
У меня у подруги история была.. Собиралась в институт и одела вязаный свитер, который висел на спинке стула. И когда пришла в институт, там все чуть не упали. Тк на спине у нее висел лифчик, который кручком зацепился за свитер. Хорошо, что на улице зима была, и она в верхней одежде пришла.
Мама моя кучу раз приходила на работу в фартуке. И пару раз одевала разные сапоги, то есть по дискомфорту при хотьбе понимала, что с каблуками что-то не то.
Я в институт как-то пришла в джинсах. Сижу и думаю, что мне между ног что-то мешает. Оказалось, что я забыла вытащить теплые колготки. А тут потеплело, и я пошла просто в джинсах. Смотрелось это ужасно, как будто змея в штанах.
И вот два дня назад ходила на шейпинг. Там к ногам мы привязываем специальные утяжелители с песком. То есть мешки около кроссовок висят. А за мной муж заехал, поэтому я в спортивной форме ушла. И когда только села в машину, поняла, что ногам что-то тяжело. И увидела мешки.. Забывчивость-это вообще про меня:)
У меня у подруги история была.. Собиралась в институт и одела вязаный свитер, который висел на спинке стула. И когда пришла в институт, там все чуть не упали. Тк на спине у нее висел лифчик, который кручком зацепился за свитер. Хорошо, что на улице зима была, и она в верхней одежде пришла. Мама моя кучу раз приходила на работу в фартуке. И пару раз одевала разные сапоги, то есть по дискомфорту при хотьбе понимала, что с каблуками что-то не то....
С моей подругой тоже забавная история случилась. Ходила она как-то в больницу, а там надо было обязательно бахилы одевать. Короче после больницы ее встретил муж на машине и они решили проехаться по магазинам, так вот приехали они в магазин, идут, выбирают что-то, и тут она замечает, что у нее на ногах что-то шуршит. Оказывается она бахилы забыла снять, так и ходила в них по магазину около получаса.
А у меня муж в дверь подъезда вчерась 5 минут стучал и ругался,что мы все обленились и офигели и дверь кормильцу не открываем,потом сообразил,открыл ключем,пришел домой и полчаса истерически ржал
А еще мне седня историю рассказали:
Одна дама,када училась в институте,писала какую-то работу на тему мата(*(так и было чесс слово),так вот,возвращалась она как-то домой и какой-то мужчина её обматерил,хорошо так,не по деццки-она на все это не расстерялась,достала записную книжку и начала его крыть этим самым но в алфавитном порядке(в книжке у нее все правильно написано-по алфавиту),мужик сначала отвечал,потом просто слушал,потом заинтересовался и сильно слушать начал,потом подошел,стал гладить ее по плечу и говорить:"Ну не волнуйтесь вы так,ну успокойтесь..."
А у меня муж в дверь подъезда вчерась 5 минут стучал и ругался,что мы все обленились и офигели и дверь кормильцу не открываем,потом сообразил,открыл ключем,пришел домой и полчаса истерически ржал А еще мне седня историю рассказали: Одна дама,када училась в институте,писала какую-то работу на тему мата(*(так и было чесс слово),так вот,возвращалась она как-то домой и какой-то мужчина её обматерил,хорошо так,не по деццки-она на все это не расстерялась,достала записную книжку и начала его крыть этим ...
О, я сама пальцем пыталась домофон открывать. И регулярно с помощью сотового телефона пытаюсь телевизор переключить, с помощью пульта от телевизора однажды пыталась выключить в комнате свет.
Но это не забывчивость уже, а рассеянность.
Вчера минут 10 искала в шкафу футболку и при этом ворчала на мужа на тему того, куда он задевал мою вещь, после чего обнаружила, что всё это время данную футболку держала в руке! Муж даже не обиделся, только поприкалывался на тему "что стряслось у бабы Вали - у нее очки пропали".