Я под школьной формой домашнюю юбку обнаруживала, в бахилах частенько хожу, и колготки тоже в джинсах оставляла. А последнее время пытаюсь открыть дверь с домофоном сигналкой от машины (не на ту кнопочку жму). И уже не один раз! И еще дверь входную ключами от машины.. Может пора лечиться %) А вобще счас читала - аж под стол сползла. Особенно про бабушку круто
О себе честно сообщаю :
1. я побрызгалась вместо дезедоранта лаком для волос
2. я пыталась почистить зубы кремом для лица (быстро , однако, сообразила, что вкус не тот)
3. я нафуфырилась на собеседование по работе и ужасно нервничала. Подвозил меня молодой человек на БМВ (я правда была такая-растакая! Так что мол. чел. извозом решил заняться, когда я рукой махнула ). И уже собираясь выходить, поняла, что молния на блузке, которая начинается сзади на шее, а заканчивается очень ниже талии не застегнута! Я серьезно попросила мол. чела застегнуть ее, тот кое-как справился, вытаращил глаза и умчался со скоростью реактивного самолета
4. я вырезала серединки у помидор и клала их в салатницу, а помидоры отправляла в помойное ведро, когда подсчитывала дату рождения своего ребятенка
Еще много всего было... Но если это все написать, боюсь, о моем душевном здоровье сложится неверное впечатление
О себе честно сообщаю : 1. я побрызгалась вместо дезедоранта лаком для волос 2. я пыталась почистить зубы кремом для лица (быстро , однако, сообразила, что вкус не тот) 3. я нафуфырилась на собеседование по работе и ужасно нервничала. Подвозил меня молодой человек на БМВ (я правда была такая-растакая! Так что мол. чел. извозом решил заняться, когда я рукой махнула ). И уже собираясь выходить, поняла, что молния на блузке, которая начинается сзади на шее, а заканчивается очень ниже талии не застегн...
про зубы вспомнила. Муж опять же мой почистил зубы скрабом. На мой вопрос, а ничего не обычно он не заметил? (там же косточки, всю эмаль можно было поцарапать), он сказал, что на вкус очень даже приятно.
про зубы вспомнила. Муж опять же мой почистил зубы скрабом. На мой вопрос, а ничего не обычно он не заметил? (там же косточки, всю эмаль можно было поцарапать), он сказал, что на вкус очень даже приятно.
Я еще вспомнила... У нас в ванне на полочке лежал какой-то медицинский клей, которым мама лечила трещины на ногам. А в то время в ванне лежал такой длинно-волосатый коврик, типа из искусственного меха. Мама попарилась в ванне, натерла ноги скрабом, пемзой и решила помазать кремом. И видимо она была в каких-то мыслях, тк даже не заметила, что намазала ноги своим клеем. И после этой процедуры она встала на тот самый волоснявый коврик. Вот мы ржали потом, тк у мамы ноги были как у Снежного человека. Она приводила лицо в порядок, стоя намазанными ногами на коврике.Поэтому прихватила с собой приличное количество ворса .
Я еще вспомнила... У нас в ванне на полочке лежал какой-то медицинский клей, которым мама лечила трещины на ногам. А в то время в ванне лежал такой длинно-волосатый коврик, типа из искусственного меха. Мама попарилась в ванне, натерла ноги скрабом, пемзой и решила помазать кремом. И видимо она была в каких-то мыслях, тк даже не заметила, что намазала ноги своим клеем. И после этой процедуры она встала на тот самый волоснявый коврик. Вот мы ржали потом, тк у мамы ноги были как у Снежного человека...
А я если понимаю, что что-то со мной не так: типа одетой наизнанку вещи или испачконой от падения одежды, никогда не комплексую. Делаю вид, что так и надо и на мнение и косые взгляды прохожих не обращаю внимание. Но это со временем пришло.
У меня подруга забыла снять одну бигудю. Тоже хорошо себя чувствовала, пока ее в трамвае не спросили: это так и задумано, что одна бигудя на голове? Потом пришлось снять.
У меня подруга забыла снять одну бигудю. Тоже хорошо себя чувствовала, пока ее в трамвае не спросили: это так и задумано, что одна бигудя на голове? Потом пришлось снять.
А мой муж как-то ушел а работу в разных ботинках: один большой черный, другой маленький серенький. Причем заметила это я, когда прибиралась в прихожей, уже под вечер. Позвонила ему на работу, попросила посмотреть на себя. Он увидел, сразу закомплексовал. А ведь до этого прекрасно себя чувствовал. Пришлось мне вести ему ботинок. А вечером он вспоминал, что днем принимал клиентов, вставал из-за стола и ходил в таком виде...
Сейчас обижается,когда я это вспоминаю, стыдно...
А мой муж как-то ушел а работу в разных ботинках: один большой черный, другой маленький серенький. Причем заметила это я, когда прибиралась в прихожей, уже под вечер. Позвонила ему на работу, попросила посмотреть на себя. Он увидел, сразу закомплексовал. А ведь до этого прекрасно себя чувствовал. Пришлось мне вести ему ботинок. А вечером он вспоминал, что днем принимал клиентов, вставал из-за стола и ходил в таком виде... Сейчас обижается,когда я это вспоминаю, стыдно...
девочки, ну извините вы меня - слово БИГУДИ - не сколняется ни как - оно всегда только во множественном числе и в одной форме - бигуди - будь их хоть сто штук - хоть одна - она все равно - БИГУДИ:)
девочки, ну извините вы меня - слово БИГУДИ - не сколняется ни как - оно всегда только во множественном числе и в одной форме - бигуди - будь их хоть сто штук - хоть одна - она все равно - БИГУДИ:)
Я однажды пыталась одеть ребенка в свою куртку, очнулась, когда увидела, что рукава висят. Еще был случай - собирала ребенка на улицу с дедом гулять, они вернулись с лестничной площадки, т.к. ребенок ушел в носках
Я однажды пыталась одеть ребенка в свою куртку, очнулась, когда увидела, что рукава висят. Еще был случай - собирала ребенка на улицу с дедом гулять, они вернулись с лестничной площадки, т.к. ребенок ушел в носках
читаю и узнаю себя:
и телевизор сотовым переключаю, и лифт пытаюсь ключом открыть и с машинной сигналки позвонить пытаюсь.
Когда детки совсем маленькие были, такая рассеянная была, например, захожу на кухню воды попить, а там картошка не дочищенная в раковине (оказывается какое то время назад начала ее чистить, отвлеклась на ребенка, ушла и забыла), однажды хотела насыпать в кружку крупу, взяла кружку и налила туда заварку, тут же подумала - я же хотела крупу насыпать! и с этой мыслью вылила заварку в сахар.
читаю и узнаю себя: и телевизор сотовым переключаю, и лифт пытаюсь ключом открыть и с машинной сигналки позвонить пытаюсь. Когда детки совсем маленькие были, такая рассеянная была, например, захожу на кухню воды попить, а там картошка не дочищенная в раковине (оказывается какое то время назад начала ее чистить, отвлеклась на ребенка, ушла и забыла), однажды хотела насыпать в кружку крупу, взяла кружку и налила туда заварку, тут же подумала - я же хотела крупу насыпать! и с этой мыслью вылила завар...
Мои случаи, наверное из разряда не забывчивости, а професcионального кретинизма.
Когда дома я что-то ищу, ловлю себя на мысли: "Надо открыть "поиск" и ввести название того, что ищу".
А когда в чём-то ошибаюсь или допускаю оплошность в мозгах светится и мигает: "Аlt+Backspace".
Мои случаи, наверное из разряда не забывчивости, а професcионального кретинизма. Когда дома я что-то ищу, ловлю себя на мысли: "Надо открыть "поиск" и ввести название того, что ищу". А когда в чём-то ошибаюсь или допускаю оплошность в мозгах светится и мигает: "Аlt+Backspace".
ну и ключом лифт-это классика..а еще ключом дверной звонок.а еще как-то подхожу к машине и по голове себя стукаю..благоверный спрашивает, опять пропуск на работу забыла?нет говорю, сумку..сжимая эту самую сумку в другой руке(одной как уже сказала, себя по лбу бью)