Немного не про забывчивость: рассказывала акушерка, когда я лежала в патологии перед родами,поставили нам с девочкой капельницу и мы что-то смешное вспомнили и лежим хохочем ,а акушерка рассказала когда она была маленькая, приехала в гости к бабушке и играла во дворе около собачьей конуры, потом залезла в конуру, ну заигралась немного.А собака залезла следом и села, и придавила ее (пардон)попой.И никак вылезти не получалось.Ну я тогда насмеялась,думала живот лопнет
Немного не про забывчивость: рассказывала акушерка, когда я лежала в патологии перед родами,поставили нам с девочкой капельницу и мы что-то смешное вспомнили и лежим хохочем ,а акушерка рассказала когда она была маленькая, приехала в гости к бабушке и играла во дворе около собачьей конуры, потом залезла в конуру, ну заигралась немного.А собака залезла следом и села, и придавила ее (пардон)попой.И никак вылезти не получалось.Ну я тогда насмеялась,думала живот лопнет
Ну вот что я осенью отмочила:на работе была в юбке и кофточке.С работы приехала, у мамы юбку сняла - так она меня забесила. И решили мы с Коськой прогуляться от бабушки до дома пешком.Я, значит, накидываю плащик, мама мне грит:"Галь, ты как без юбки-то пойдешь?" Я отвечаю, ничего, плащ-то длинный, ничего не видно.
ВЫшли на улицу.ПО подозрительно хихикающим девочкам и пацанятам я поняла, что со мной что-то не так - обгоняют нас с дитем и внимааательно меня разглядывают.ДОма только до меня дошло - на плаще разрез до попы.Который блин душа очень выразительно распахивается при ходьбе.Вот так прогулялись.
Еще постирала мужний белый махровый халат с его же розовыми линючими плавками - теперь халат в дивных разводах.
Рубашку его же вместо спрея для подкрахмаливания полила своим лаком, сварила готовые креветки 2 раз - их просто не стало, уварились нафиг.
Хотела промыть контейнер для линз, вместо этого воды налила в "Буржуа"-шные тени. В общем, я молодец!
Вспомнила.
Ещё я не проверила бельё в машине, задумалась и включила как есть.
В результате кимоно мужа получилось чудесного буро-зелёного цвета (кажется, футболка полиняла). На тренировке сен-сей просто дара речи лишился.
Вспомнила. Ещё я не проверила бельё в машине, задумалась и включила как есть. В результате кимоно мужа получилось чудесного буро-зелёного цвета (кажется, футболка полиняла). На тренировке сен-сей просто дара речи лишился.
ой еще я регулярно пытаюсь убрать в холодильник что-нибудь не то..пустой пакет или сахарницу например..один раз открываю холодильник и вижу там фруктовый табак для кальяна..думаю опять не то засунула, потом правда реабилитировалась-выяснилось, его туда свекровь поставила, думала варенье..попробовать даже хотела-консистенция примерно такая же, пахнет вкусно..говорит смутил только рисунок на баночке:)
про косяки и т.п. правда не про рассеянность..лежали мы в больнице-в палате 4 близоруких девчонки, операцию делать на глазиках собирались..душно ужасно было, решили открыть форточку..внутренняя рама открылась легко, немного полегче дышать сталj, а внешняя-ни в какую..часа полтора маялись..не открывается..гвоздик нашли-рама заколочена..поругались на слепоту свою и стали гвоздик ножиком выковыривать..я конкретно и колупала...и тут рука с ножиком срывается и уходит в пустоту..в раме не было стекла..занавес:)))))))) бедные подслеповатые детишки ржали до болей в животе
Я тоже периодически хлеб убираю в морозилку а масло с сыром в шкаф(где крупа хранится),зато когда мои родственники что то теряют дома,всегде мне звонят и спрашивают:"как ты думаешь,Саша,куда тот то мог убрать то то) и самое смешное,что по моей подсказке они у СЕБЯ(!!!) дома все находят"
Я тоже периодически хлеб убираю в морозилку а масло с сыром в шкаф(где крупа хранится),зато когда мои родственники что то теряют дома,всегде мне звонят и спрашивают:"как ты думаешь,Саша,куда тот то мог убрать то то) и самое смешное,что по моей подсказке они у СЕБЯ(!!!) дома все находят"
А у меня сестар в детстве косяк открыть не могла, она проснулась (не совсем видимо) и пошла в туалет, двери в комнате открыты были, она не заметила и косяк открывала, пока мама не проснулась и не довела ее бедную до туалета
А у меня сестар в детстве косяк открыть не могла, она проснулась (не совсем видимо) и пошла в туалет, двери в комнате открыты были, она не заметила и косяк открывала, пока мама не проснулась и не довела ее бедную до туалета
я всегда у мужа спрашиваю, "где моя заколка",(пример) будто он ими пользуется, а однажды я пилочку для ногтей нашла на стремянке (кто ее туда положил???) мы вдвоем живем и кошка, решили что кошка?
я всегда у мужа спрашиваю, "где моя заколка",(пример) будто он ими пользуется, а однажды я пилочку для ногтей нашла на стремянке (кто ее туда положил???) мы вдвоем живем и кошка, решили что кошка?
Обожаю свою супругу за талант делать заначки денежные. Чуть ли ни каждый месяц находим то сотню в халате, то 500 в постельном белье, то пару сотен в старой куртке. При этом пару раз ей доверял откладывать накопления - потом дня 3 всю квартиру перерывали - еле находили.
Обожаю свою супругу за талант делать заначки денежные. Чуть ли ни каждый месяц находим то сотню в халате, то 500 в постельном белье, то пару сотен в старой куртке. При этом пару раз ей доверял откладывать накопления - потом дня 3 всю квартиру перерывали - еле находили.