Ага, то же самое... ))) Как-то сидела вообще без денег, уже не знала, у кого занять... А потом обнаружила в пиджаке 150 р. от прежней роскоши)))) А как-то мыла полы-полторы штуки под ковриком нашла, а я даже их и не хватилась))) Приятно было жутко))) Еще недавно совсем в холодном поту сидела-кучу денег не досчиталась, пока вспоминала, по каким углам их рассовывала ))) Это у меня по наследству, от папы как ни странно)))
Ага, то же самое... ))) Как-то сидела вообще без денег, уже не знала, у кого занять... А потом обнаружила в пиджаке 150 р. от прежней роскоши)))) А как-то мыла полы-полторы штуки под ковриком нашла, а я даже их и не хватилась))) Приятно было жутко))) Еще недавно совсем в холодном поту сидела-кучу денег не досчиталась, пока вспоминала, по каким углам их рассовывала ))) Это у меня по наследству, от папы как ни странно)))
У меня есть фантастическая способность вещи ныкать по углам специально и нечаяно, ну не люблю я, когда посреди комнаты что-нибудь валяется! Когда-то давно, когда из мебели у нас дома была только замечательная и вместительная кухня, а посуды было пока не так много, я очень многое там и хранила: и постельное белье, и одежду, и прочее. Как-то перестирав все носки мужа, я решила, чего они будут валяться неэстетично где-нибудь на подоконнике, положу-ка я их в один из ящичков на кухне! Когда я это делала, подумала, надо мужу не забыть сказать, ну и забыла, конечно. Утром ушла на работу, а он мне звонит в районе обеда и орет:КУДА ТЫ ВСЕ МОИ НОСКИ СПРЯТАЛА!!!! Я с утра всю квартиру с собакой обшарил!!! А я ему: ну что ты, милый, орешь, где же могут быть твои носки, конечно в кухонном ящике, ну между тем, что с ложками и вилками, и тем, в котором пакеты . А он, между прочим, на встречу деловую опаздывал
У меня есть фантастическая способность вещи ныкать по углам специально и нечаяно, ну не люблю я, когда посреди комнаты что-нибудь валяется! Когда-то давно, когда из мебели у нас дома была только замечательная и вместительная кухня, а посуды было пока не так много, я очень многое там и хранила: и постельное белье, и одежду, и прочее. Как-то перестирав все носки мужа, я решила, чего они будут валяться неэстетично где-нибудь на подоконнике, положу-ка я их в один из ящичков на кухне! Когда я это дел...
1.Муж обнаружил в коробке из под кассет 500 р, до зарплаты как раз хватило, а я -убей не помню, что прятала, теперь чуть что , он спрашивает,ну Крыска (я в год крысы родилась), кассеты проверить?
2. Морозилка - кладезь приколов, но я когда там свой лифчик %)обнаружила - поняла, что материнство- серьезно правит голову.
3. Подруга моей бабушки на Новогодний бал после войны пошла с молодым офицером, долго выбирала платье, а когда они пришли в Дом Офицеров и она скинула ему на руки шубку- он ее одел обратно, платье деушка так и не выбрала - в комбинашке пришла.:P
4. Про разные сапоги - мама подруги торопилась утром на работу, из 2х пар выбирала одну, выйдя на улицу и глядя на ногу подумала:счто то я не те сапоги надела, и глядя на другую ногу: нет, те!
1.Муж обнаружил в коробке из под кассет 500 р, до зарплаты как раз хватило, а я -убей не помню, что прятала, теперь чуть что , он спрашивает,ну Крыска (я в год крысы родилась), кассеты проверить? 2. Морозилка - кладезь приколов, но я когда там свой лифчик %)обнаружила - поняла, что материнство- серьезно правит голову....
Я когда лежала в роддоме, пришла на укол, а медсестры катаются просто. Я думаю неудобно как-то спрашивать. А она мне укол поставить не могут, только ко мне подойдет, смеяться начинает. Оказывается, она пришла за мной, чтобы на укол меня позвать (я одна тогда в блоке лежала и пока лялька спала у окна в кордоре расслаблялась). Увидела фигуру у окна и говорит "Пойдемте со мной, я Вам сейчас и укол сделаю и швы..." Не успела фразу закончить, как фигура от нее бросилась бегом с криками: "Не надо". Оказалась санитарка новая. Это конечно не забывчивость, но все равно что-то из этой оперы
Я когда лежала в роддоме, пришла на укол, а медсестры катаются просто. Я думаю неудобно как-то спрашивать. А она мне укол поставить не могут, только ко мне подойдет, смеяться начинает. Оказывается, она пришла за мной, чтобы на укол меня позвать (я одна тогда в блоке лежала и пока лялька спала у окна в кордоре расслаблялась). Увидела фигуру у окна и говорит "Пойдемте со мной, я Вам сейчас и укол сделаю и швы..." Не успела фразу закончить, как фигура от нее бросилась бегом с криками: &qu...
Хм... Розовые мужские плавки...Пикантно.
Я однажды весь октябрь недоумевала, чег ж я так мерзну в свитере и плаще стеженом? В прошлом году до-15 в шубу не перелезала, а тут в октябре - мерзну, странно... А в конце октября(уже снег мокрый шел) в лифте еду и мерзну... и понимаю, что весной подстежку отцпила синтепоновую, а нынче не пристегнула.
Прям как в анекдоте про белого медвеженка:Мама, у нас в родне бурые медведи были? Нет, а что я тогда так мерзну?
Хм... Розовые мужские плавки...Пикантно. Я однажды весь октябрь недоумевала, чег ж я так мерзну в свитере и плаще стеженом? В прошлом году до-15 в шубу не перелезала, а тут в октябре - мерзну, странно... А в конце октября(уже снег мокрый шел) в лифте еду и мерзну... и понимаю, что весной подстежку отцпила синтепоновую, а нынче не пристегнула. Прям как в анекдоте про белого медвеженка:Мама, у нас в родне бурые медведи были? Нет, а что я тогда так мерзну?
я настолько редко хожу пешком. что когда мне приходится это делать, то порой забываю что я иду пешком! и когда мне надо куда то свернуть автоматически ищу рукой поворотник) вот муж ржет)а на людей которые идут по дороге как попало постоянно думаю: перестраиваются, млин, а поворот не показывают). Или когда чел впереди идущий останавливается, тоже думаю- вот урод, стопы у него сгорели что ли))) А пустая посуда и мусор в холодильнике,и грязная посуда в мусорном ведре, заливание кипятком сахара в сахарнице, открывание дверей ключами от авто, и включение телевизора с брелка- это классика)))) Ещке постоянный поиск очков которые на носу сидят или поиск вещи которая как раз на мне и надета))
я настолько редко хожу пешком. что когда мне приходится это делать, то порой забываю что я иду пешком! и когда мне надо куда то свернуть автоматически ищу рукой поворотник) вот муж ржет)а на людей которые идут по дороге как попало постоянно думаю: перестраиваются, млин, а поворот не показывают). Или когда чел впереди идущий останавливается, тоже думаю- вот урод, стопы у него сгорели что ли))) А пустая посуда и мусор в холодильнике,и грязная посуда в мусорном ведре, заливание кипятком сахара в са...
а я дите одела гулять, пока сапоги натягивала осадила ее на пол, у двери, потом коляску разбрала и кота туда засунула.
а еще по рассказам мужа, заходит он в комнату, я сплю, за спиной одинокий, раскрытый ребенок, а к груди прижимаю заодеяленого кота. но это во сне перепутала))))
а я дите одела гулять, пока сапоги натягивала осадила ее на пол, у двери, потом коляску разбрала и кота туда засунула. а еще по рассказам мужа, заходит он в комнату, я сплю, за спиной одинокий, раскрытый ребенок, а к груди прижимаю заодеяленого кота. но это во сне перепутала))))
у нас на работе как-то сотрудник вместе коллективом выпил по случаю праздника и выходя из здания стал за собой проходную с вахтерами домашними ключами закрывать...
(слава богу в честь праздника не уволили)
у нас на работе как-то сотрудник вместе коллективом выпил по случаю праздника и выходя из здания стал за собой проходную с вахтерами домашними ключами закрывать... (слава богу в честь праздника не уволили)
Тоже случай не совсем про забывчивость, а про плохое зрение и нежелание с этим бороться.
Подруга с сильным минусом, но не желающая на публике носить очки- пошла в больницу проведать больного дедушку. Решила сократить путь и пролезть через дырку в заборе. По причине слабого зрения не заметила балку- перекладину- стукнулась об нее и лежала рядом с дедушкой в той же больнице две недели с сотрясением мозга.
А я как-то 1 января (!), проснувшись под вечер, захожу в комнату, где сидят и смотрят телевизор родители, беру телепрограмму и спрашиваю: "Нууу.. какое сегодня число?." %) %)
Это ж надо было умудриться забыть, что Новый год наступил!. (причём точно помню, что выпила немного)
А я как-то 1 января (!), проснувшись под вечер, захожу в комнату, где сидят и смотрят телевизор родители, беру телепрограмму и спрашиваю: "Нууу.. какое сегодня число?." %) %) Это ж надо было умудриться забыть, что Новый год наступил!. (причём точно помню, что выпила немного)
из тойже оперы...
очень уставшая я иду на работу через парк. только что кончилась предвыборная компания...в голове черти что...
иду пинаю снег...думаю: интересно, а какое сегодня число...сентябрь, нет, октябрь, было у меня день рождения...а!!! скоро новый год, значит декабрь...
из тойже оперы... очень уставшая я иду на работу через парк. только что кончилась предвыборная компания...в голове черти что... иду пинаю снег...думаю: интересно, а какое сегодня число...сентябрь, нет, октябрь, было у меня день рождения...а!!! скоро новый год, значит декабрь... ну до числа вспомнить мне конечно не удалось)))
и еще про число - иду я как-то по улице, осень чудная, я не работающая, а пишущая диплом - давно дело было... - подходит ко мне подросток - долго идет рядом, а потом спрашивает - а какое сегодня число - и идем мы дальше по улице счастливо улыбаясь, потому что вспомнить число мне так и не удалось:)
и еще про число - иду я как-то по улице, осень чудная, я не работающая, а пишущая диплом - давно дело было... - подходит ко мне подросток - долго идет рядом, а потом спрашивает - а какое сегодня число - и идем мы дальше по улице счастливо улыбаясь, потому что вспомнить число мне так и не удалось:)