А топик был.. Я адерс точный не помню, но верхняя одежда там будет Шалуны. А так еще и марка Этти Детти. Как одежду на мальчишек - рекомендую. Мы для рекламы в ней фоткались:)
А топик был.. Я адерс точный не помню, но верхняя одежда там будет Шалуны. А так еще и марка Этти Детти. Как одежду на мальчишек - рекомендую. Мы для рекламы в ней фоткались:)
Блин, написала, и не отправилось.. Чет с мамокй опять...
Я прям с утра пойду, потому что Рему не стала мужу заказывать, убедили меня что Шалуны красивше.. Так что если нам не хватит, то мы голые остается:)
Блин, написала, и не отправилось.. Чет с мамокй опять... Я прям с утра пойду, потому что Рему не стала мужу заказывать, убедили меня что Шалуны красивше.. Так что если нам не хватит, то мы голые остается:)
девочки, вы серьезно считаете, что нужно в первый день идти? потом ничего не будет? Я тогда тоже поеду:) Только скажите мне, во сколько открытие:) А 20-е это ведь четверг, я ничего не путаю?%)
Итак, на старт-внимание-марш!
Озверелые мамашки, распихивая друг друга локтями, пробиваются в свежеоткрытый магазин и в первые же 20 минут после открытия сметают все, что есть:))))
А мне вот не светит, хотя сильно хочу (тоже к зиме до сих пор не прибарахлились:() Пока бабушка приедет (пока приходится самой Таньку из сада забирать - вечернее время отсутствует), останутся одни пустые полки
Итак, на старт-внимание-марш! Озверелые мамашки, распихивая друг друга локтями, пробиваются в свежеоткрытый магазин и в первые же 20 минут после открытия сметают все, что есть:)))) А мне вот не светит, хотя сильно хочу (тоже к зиме до сих пор не прибарахлились:() Пока бабушка приедет (пока приходится самой Таньку из сада забирать - вечернее время отсутствует), останутся одни пустые полки