если завтра некада , то мона послезавтра:-) я к чему: в Москве действительно зиму нужно было заказывать исчо с лета...я не успела, но весну уже в процессе оформления заказа поэтому не могу ручаться, что хватит всем извините такого больше не повторится, в первый раз знаете ли...
Есть,есть, полно! Я вчера пока разбтрала все с Олей слюной изошла! Такие Шалуны классные, а трикотаж и кофточки, и штанишки.....
Короче, приходите уже, я там продавец-консультант, во как!
Есть,есть, полно! Я вчера пока разбтрала все с Олей слюной изошла! Такие Шалуны классные, а трикотаж и кофточки, и штанишки..... Короче, приходите уже, я там продавец-консультант, во как!
Пойду в магазин сегодня в обеденный перерыв с 13 до 14. (Эх надо было бэджик взять %))
Девочки, соориентируйте, плиз, сколько зимний комплект (полукомбинезон и куртка) примерно стоит?
Пойду в магазин сегодня в обеденный перерыв с 13 до 14. (Эх надо было бэджик взять %)) Девочки, соориентируйте, плиз, сколько зимний комплект (полукомбинезон и куртка) примерно стоит?
Дорогая, скажите, а какой-нить летний ассортимент будет или тока осень зима? мы просто в отпуск в ноябре летим, пробежалась тут по магазам, летнего вообче ничего почти нет:(, даже простых боле-менее приличных футболок...
Дорогая, скажите, а какой-нить летний ассортимент будет или тока осень зима? мы просто в отпуск в ноябре летим, пробежалась тут по магазам, летнего вообче ничего почти нет:(, даже простых боле-менее приличных футболок...