а почему тайна? %) Просто я от радости про такую мелочь и забыла. Хелен уже написала И наш размер за 2600, варежки - 300. На мелких дешевле - 2100 или около того
а почему тайна? %) Просто я от радости про такую мелочь и забыла. Хелен уже написала И наш размер за 2600, варежки - 300. На мелких дешевле - 2100 или около того
Ну вот, например, того размера, к-рый идет после 110 уже не было. А лучше пусть девченки(к-рые там работают) сами вечером всё расскажут
Шапки трех видов, варежки, и ОЧЕНЬ много курток на взросленьких пацанов и девченок (для девочек- плащи)
Ну вот, например, того размера, к-рый идет после 110 уже не было. А лучше пусть девченки(к-рые там работают) сами вечером всё расскажут Шапки трех видов, варежки, и ОЧЕНЬ много курток на взросленьких пацанов и девченок (для девочек- плащи)
Я не просто так прошу, я наглею и настаиваю потому что завтра или около того снег обещают, а мне ездить с дитем во много мест тяжко. Вот и надо с ценой определиться.
Я не просто так прошу, я наглею и настаиваю потому что завтра или около того снег обещают, а мне ездить с дитем во много мест тяжко. Вот и надо с ценой определиться.