Магазин откроется в 12.00
одежды ПОКА достаточно, но на берегу предупреждаю сразу - я пока взяла маловато...ведь нужно попробовать как пойдут, так что не обижайтесь, если чего то кому то не хватит
Но Вы не расстраивайтесь, будем заказывать - так что приходите в любом случае будем заказывать в индивидуальном порядке под рост и размер
К тому же не забывайте о повседенвной одежед "Этти Детти" - вобсчим увидите, я думаю , что Вам понравится...
очень ждала презентации Астры, очень рада , что ей понравилось...
Деффачки... Вы меня пугаете Магазин откроется в 12.00 одежды ПОКА достаточно, но на берегу предупреждаю сразу - я пока взяла маловато...ведь нужно попробовать как пойдут, так что не обижайтесь, если чего то кому то не хватит Но Вы не расстраивайтесь, будем заказывать - так что приходите в любом случае будем заказывать в индивидуальном порядке под рост и размер...
Я на обзор хочу одна. Шалуны уже в Москве купили.
Потом с дитем за шапкой придем. если расцветка будет. без примерки не решусь купить:)
Надо было приз первому покупателю устроить:)
Я на обзор хочу одна. Шалуны уже в Москве купили. Потом с дитем за шапкой придем. если расцветка будет. без примерки не решусь купить:) Надо было приз первому покупателю устроить:)