Я тут собираюсь таки сделать "химию" на остатки своих волос Волосы довольно длинные, примерно до талии. Хочу вот весной озадачиться сменой прически, сейчас прическа - коса на затылке уложенная вокрук заколки, уже надоело, но что-то другое нет времени делать. Стричь жалко, привыкла.
У кого есть опыт химической завивки - жду советов.
Я тут собираюсь таки сделать "химию" на остатки своих волос Волосы довольно длинные, примерно до талии. Хочу вот весной озадачиться сменой прически, сейчас прическа - коса на затылке уложенная вокрук заколки, уже надоело, но что-то другое нет времени делать. Стричь жалко, привыкла. У кого есть опыт химической завивки - жду советов.
Делала на Уралмаше."Алые паруса" помоему называется. У меня волосы до плеч. Вместе с мытьем, подравнивание и самим карвингом вышло 500 рублей. На большую длину дороже. Я думаю его много где делают.
Подняла старую темку,чтоб узнать..
кто-нить в курсе, с какой длины волос делаю этот карвинг?
С какой длины волос можно сделать завивку, чтоб легкая была, волнами?
А у меня из 3х опытов "деланья" химии был удачным только 1, самый первый. 2 последующих раза был просто кошмар. Особенно во второй раз мне такое на голове сотворили, что я окольными путями домой возвращалась, чтобы никто не встретился знакомый по дороге. В общем мне кажется самое главное - найти хорошего парихмахера (чтобы несколько человек подтвердили, что делает хорошо). Я вот, к сожалению, так и не смогла найти ту первую парикмахершу, которая мне хорошо химию сделала. Поэтому предпочитаю больше не рисковать.
А у меня из 3х опытов "деланья" химии был удачным только 1, самый первый. 2 последующих раза был просто кошмар. Особенно во второй раз мне такое на голове сотворили, что я окольными путями домой возвращалась, чтобы никто не встретился знакомый по дороге. В общем мне кажется самое главное - найти хорошего парихмахера (чтобы несколько человек подтвердили, что делает хорошо). Я вот, к сожалению, так и не смогла найти ту первую парикмахершу, которая мне хорошо химию сделала. Поэтому предпо...
Двадцать дней прошло, ты чего нить сделала? У меня прото такая же проблема (Длинные волосы). Я их всяко-разно стригу-крашу, но все-равно получается одинаково. Хочется химию сделать, но не так как раньше наши мамы делали химию под баранчика, хочется красивыми локанами
Двадцать дней прошло, ты чего нить сделала? У меня прото такая же проблема (Длинные волосы). Я их всяко-разно стригу-крашу, но все-равно получается одинаково. Хочется химию сделать, но не так как раньше наши мамы делали химию под баранчика, хочется красивыми локанами
Неа, я еще не делала, вот потеплеет, солнышко появится, тогда наверное решусь. Пока даже настроение не то. В выходные схожу в одно местечко там узнаю, а может и сделаю сразу, посмотрим на месте.
Неа, я еще не делала, вот потеплеет, солнышко появится, тогда наверное решусь. Пока даже настроение не то. В выходные схожу в одно местечко там узнаю, а может и сделаю сразу, посмотрим на месте.
Делаю часто Веллой Перм. Последний раз на длинные волосы. Этой завивкой волосы не портятся (парикмахеры при стрижке иногда не догадываются, что у меня "химия")
Делаю часто Веллой Перм. Последний раз на длинные волосы. Этой завивкой волосы не портятся (парикмахеры при стрижке иногда не догадываются, что у меня "химия")
Сделала на днях себе карвинг. Мужу нравится, мне тоже. Мне вообще кудряшки идут. Парикмахер обещал, что через два месяца все кудри сойдут бесследно. Что при моем стремлении к разнообразию немаловажно.