Ну не знаю, я тут тоже сделал карвинг, но я -то хотела именно кудряшки, а тут черти что и концы такие колючие, вобщем мне не понравилось, лучше бы я химию сделала. А что, если сушить диффузором, то кудряшки будут что ли? А потом расчесывать нельзя? Бред какой-то, извиняюсь, но я так растроена! Раньше всегда делал химию и все было хорошо! Да, еще мне сказали, что карвинг держится около 4 мес. или меня обианули? Хоть бы обманули и это безобразие поскорее сошло!
Ну не знаю, я тут тоже сделал карвинг, но я -то хотела именно кудряшки, а тут черти что и концы такие колючие, вобщем мне не понравилось, лучше бы я химию сделала. А что, если сушить диффузором, то кудряшки будут что ли? А потом расчесывать нельзя? Бред какой-то, извиняюсь, но я так растроена! Раньше всегда делал химию и все было хорошо! Да, еще мне сказали, что карвинг держится около 4 мес. или меня обианули? Хоть бы обманули и это безобразие поскорее сошло!
ну вот, я уж почти решила перед 8 марта чё-нить такое же соорудить, а оно вон как бывает %О. Теперь буду опять бояться и опять ничего не делать
Видимо от мастера зависит, вот бы узнать хорошего. Девченки, у кого-нить есть такой на примете, чтоб не промахнуться?
ну вот, я уж почти решила перед 8 марта чё-нить такое же соорудить, а оно вон как бывает %О. Теперь буду опять бояться и опять ничего не делать Видимо от мастера зависит, вот бы узнать хорошего. Девченки, у кого-нить есть такой на примете, чтоб не промахнуться?
Сказал вчера один знакомый стилист-парень, что карвинг сам не сходит его надо состригать. Некоторые мастера это утаивают, а он откровенно говорит своим клиентам, поскольку это все-таки химия прежде всего. Кончики становятся сухими....
Сказал вчера один знакомый стилист-парень, что карвинг сам не сходит его надо состригать. Некоторые мастера это утаивают, а он откровенно говорит своим клиентам, поскольку это все-таки химия прежде всего. Кончики становятся сухими....
Летом сделала химию легкую, было прикольно, очень удобно в плане укладки, решилась перед новым годом повторить, до сих пор не могу в зеркало смотреть, жду когда отрастут живые волосы, подстригусь под мальчика В жизни больше так волосы не буду мучить.
У меня обратный вопрос. Может быть кто-нибудь посоветует чем таким воспользоваться, чтобы развить длинные волосы?. Утюжком портить надоело. Хочется с прямыми волосами походить .
У меня обратный вопрос. Может быть кто-нибудь посоветует чем таким воспользоваться, чтобы развить длинные волосы?. Утюжком портить надоело. Хочется с прямыми волосами походить .
Девочки! а кормящей маме можно химию делать? Завьюсь или бесполезно? Без химии жизни никакой нет!!!!! .
Я с 14 лет делаю химию, и сжигали меня 100 раз и химию на химию делала, все говорили с ума сошла лысой останешься, ан нет .
А сейчас просто с ума схожу, никакие пенки не помогают, укладка не держится просто кошмар на голове.
лет пять назад были у меня волосы до талии с химией. Я вымою голову и не расчесываю, получались такие локоны просто загляденье, все мужики штабелями падали хи-хи-хи.
Девочки! а кормящей маме можно химию делать? Завьюсь или бесполезно? Без химии жизни никакой нет!!!!! . Я с 14 лет делаю химию, и сжигали меня 100 раз и химию на химию делала, все говорили с ума сошла лысой останешься, ан нет . А сейчас просто с ума схожу, никакие пенки не помогают, укладка не держится просто кошмар на голове....
О моя проблема тоже - у меня от влажности волосы завиваются как т химии будто:) сейчас купила фен с насадками в иде расчески крупной и тп.п - вот им сушу и одновременно укладываю.. ноблин так долго -если учесть чтоволос много,блин рука отваливаетс сушить и укладывать прядками после мыться:) Тоже все хочу что-то более простое и удобное:)
О моя проблема тоже - у меня от влажности волосы завиваются как т химии будто:) сейчас купила фен с насадками в иде расчески крупной и тп.п - вот им сушу и одновременно укладываю.. ноблин так долго -если учесть чтоволос много,блин рука отваливаетс сушить и укладывать прядками после мыться:) Тоже все хочу что-то более простое и удобное:)
Не знаю как карвинг, а та завивка Wella headline, которую я два раза делала, сходила сама, постепенно. А насчет сухих концов - что-то тоже это в глаза не бросилось. У меня вот волосы от природы светлые и очень легко выгорают на солнце и становятся сухими. Так вот я не заметила, что они стали более сухими после завивки. А вот укладыватьтся напорядок легче было - у меня до завивки на бигуди или что угодно другое накрутишь - на полдня не хватало. А тут укладка с кудрями на концах больше недели держалась. А надо гладкие волосы - сушишь влажные волосы расчесывая их щеткой, надо кудри с мокрым фефектом - пара горстей пены, руками пожамкал и феном высушил, мне очень нравилось
телефончик Калины 2-57-15-54. На завивку обязательно по записи (т.к. в зависимости от волос - длина, объем, толщина - разное время на завивку уходит, да и вообще у них народу много всегда, сходу обычно не попадешь), к конкретному мастеру я хожу, Ирина Алексейчук. Она у них на этом специализируется.