а как потом волосы укладывать? каждое утро нужно с ними проводить какие-то манипуляциии или просто расческой достаточно причесать? Будет ли держать укладка на этих волосах как на химической завивке? а после мытья достаточно помять руками или придавать форму?
а как потом волосы укладывать? каждое утро нужно с ними проводить какие-то манипуляциии или просто расческой достаточно причесать? Будет ли держать укладка на этих волосах как на химической завивке? а после мытья достаточно помять руками или придавать форму?
как угодно, в зависимости от того, что хочешь увидеть на голове Если укладываешь влажные волосы и хочешь кудри с влажным эффектом наносишь на расчесанные редкой расческой по всей длине волосы пенку, руками помяла и с диффузором сушишь. Укладка любая во всяком случае у меня держалась отлично, хотя в обычном состоянии ни плойка ни бигуди дольше полудня не выдерживали. А тут укладка, правда из парикмахерской, держалась неделю.
Не советую делать карвинг, он на 4-5 недель. Лучше сделать легкуую химию, эффект тот же, а держиться в 3 раза больше. Очень, приочень классно делает Наташа Якушко В "Фантазии", 75-77-03 , я ут нее 5 лет стригусь, она самая лучшая.
Вся измучилась. Делать или не делать карвинг на свои длинные волосы (до лопаток). Охота чего-то нового. В парикмахерской за свою жизнь была раз 5 если не меньше страшно, испортят - буду потом ходить как...даже не знаю кто. Девчата! покажите фотки какие-нить с карвингом на длинные волосы, или посоветуйте где посмотреть:-)
Лена Сарапулова в Эгоисте однозначно мастер по длинным волосам, я ОЧЕНЬ довольна . И длинна осталась, и теперь они сами вьются без карвинга и химии, и легче стало значительно после стрижки, и укладываются. Фото в инфе.
Лена Сарапулова в Эгоисте однозначно мастер по длинным волосам, я ОЧЕНЬ довольна . И длинна осталась, и теперь они сами вьются без карвинга и химии, и легче стало значительно после стрижки, и укладываются. Фото в инфе.