Это легкая завивка. Химический состав по-моему Wella. Если расчесать мокрые волосы и так высушить, то будут прямые. А если высушить диффузером, и еще с пенкой, то Анжелой Дэвис будешь. Самое главное, что хватает ее на 6-8 недель. Не понравится, надоест, скоро бесследно пройдет. А если захочешь еще, то эффект усиливается каждый последующий раз.
Я раньше всегда делала - у меня 3 волосины в 4 ряда Последний раз делала в Европейским салоне, 4 года назад. Волосы совсем не испортились. А сейчас химия совсем щадящая какая-то, так что можно смело делать.
Я раньше всегда делала - у меня 3 волосины в 4 ряда Последний раз делала в Европейским салоне, 4 года назад. Волосы совсем не испортились. А сейчас химия совсем щадящая какая-то, так что можно смело делать.
Я 2 раза такую завивку делала, она кажется называется еще wella headline. Оба раза довольна. Волос у меня много, достаточно длинные и хорошие. поэтому травить их обычной химией было жалко, попробовала эту - волосы нисколько не испортились. А укладываются гораздо легче. Последний раз делала в сентябре - до сих пор сохранилась легкая волнистость, хотя основной эффект сошел где-то месяца через 2. Весной хочу снова повторить. Я делала в "калине", у них там сейчас уже какая-то новая более проодвинутая модификация этой завивки должна появится, попробую ее.
салон красоты "Калина" находтся в помещении магазина Калина, адрес Белинского 122, это почти угол Фрунзе-Белинского, напротив пожарки. Мне тоже чего-то щас стричься жалко стало А разнообразия хоццся, вот и завиваюсь... Если надо, могу телефон их дать
Дай бог памяти, кажется пока не состригла- не прошла:)
где-то полгода держалась, но сказали, что это редко бывает, все-таки месяца на два ее хватает. я была очень довольна, так как свои волосы- солома, а прямые длинные мне не идут. Волосы испортились или нет сложно сказать, так как я еще красилась неоднократно в разные цвета, но после самого карвинга волосы были мягкие и послушные. Вообщем- рекомендую!