А скажите, кто и что сейчас читает? поделитесь мнениями?и отзывами?
Уж и не знаю, что почитать, я - книголюб, даже не так, книгоман, читаю все, что читается.. Интересно, что читают ека-мамочки..
Вам про хорошую литературу или про плохую. про хорошую- Нора Галь "Слово жмвое и мертвое", про нехорошую- "Секс в большом городе" на прогулке с дитем, и время убивает пока дитё спит, и бабки свекрови колясками не грузят дурацкими вопросами, что я мол, правда ребенка грудью в 8 месяцев кормлю, что и ночью, и не прикармливаю/докармливаю и тд итп
Вам про хорошую литературу или про плохую. про хорошую- Нора Галь "Слово жмвое и мертвое", про нехорошую- "Секс в большом городе" на прогулке с дитем, и время убивает пока дитё спит, и бабки свекрови колясками не грузят дурацкими вопросами, что я мол, правда ребенка грудью в 8 месяцев кормлю, что и ночью, и не прикармливаю/докармливаю и тд итп
значит так:)
Милан Кундера, Харуки Мураками:)
из легкого - вся Донцова, часть Куликовой
в любое время и в любом месте, особенно когда грустно - поэзия, предпочтительнее на триста раз прочитанные Ахматова, Цветаева, Тушнова:)
а вообще читаю все:) особенно когда время есть:) а его так мало:)
значит так:) Милан Кундера, Харуки Мураками:) из легкого - вся Донцова, часть Куликовой в любое время и в любом месте, особенно когда грустно - поэзия, предпочтительнее на триста раз прочитанные Ахматова, Цветаева, Тушнова:) а вообще читаю все:) особенно когда время есть:) а его так мало:)
щас про себя расскажу:)
Читаю Татьяну Толстую (Изюм, Двое, Круг, День и Ночь)
хочу начать Акунина - продолжение про Фандорина,
еще Людмилу Улицкую хочу прикупить пару книжек, тоже очччень хорошая писательница:)
щас про себя расскажу:) Читаю Татьяну Толстую (Изюм, Двое, Круг, День и Ночь) хочу начать Акунина - продолжение про Фандорина, еще Людмилу Улицкую хочу прикупить пару книжек, тоже очччень хорошая писательница:)
Взялась вот недавно за книгу (вообще, обожаю читать, но с тех пор, как родился Ромаха, пришлось книги убрать подальше), типа пытаюсь её перечитать, чтобы вспомнить о чем речь, чтобы потом прочитать продолжение, которое до Ромки не успела прочитать.Называется "Гиперион". Мне нравится этот стиль. Еще ни слова не прочитала, книга регулярно кочует из комнаты в комнату с надеждой, что её все же начнут читать.
а вот про коэльо кто что думает? почитала я его, честно говоря двойственное у меня впечатление, не могу однозначно сказать, что понравилось, увлекательно местами...
а вот про коэльо кто что думает? почитала я его, честно говоря двойственное у меня впечатление, не могу однозначно сказать, что понравилось, увлекательно местами...
Из Коэльо читала только Алхимика, вовремя попалась книжка на живое легла. Но даже это не заставило найти что-то ещё из него и прочитать (что мне несвойственно обычно). Хотя, может, это внутреннее сопротивление его "модности" и усталость от латиноамериканских авторов (правда, не знаю, латинос ли Коэльо). Скорее - потому, что моден. Я и мураками пока не читаю из-за этого, и пелевина не брала в руки. Вредная я просто. Да и есть другие книги, может, читанные-перечитанные типа Стругацких, может - просто замечательные типа Воннегута "Сирены Титана". Может, просто под руку попавшиеся, когда читать нечего было типа "коллекционера" Фаулза. Правда, книгами, подобные последней, я в институте облопалась, ну да у меня братья-студенты, у них и утащила
Из Коэльо читала только Алхимика, вовремя попалась книжка на живое легла. Но даже это не заставило найти что-то ещё из него и прочитать (что мне несвойственно обычно). Хотя, может, это внутреннее сопротивление его "модности" и усталость от латиноамериканских авторов (правда, не знаю, латинос ли Коэльо). Скорее - потому, что моден. Я и мураками пока не читаю из-за этого, и пелевина не брала в руки. Вредная я просто. Да и есть другие книги, может, читанные-перечитанные типа Стругацких, ...
Я после этого дневника" не стала смотреть секс. Включила первую серию - там примерно то же было, что в этой книге. Я и выключила:( Видимо, эти вещи не на мой вкус:(
Я после этого дневника" не стала смотреть секс. Включила первую серию - там примерно то же было, что в этой книге. Я и выключила:( Видимо, эти вещи не на мой вкус:(