Рекомендую Артуро Перес-реверте:
- "Фламандская доска",
- "Кожа для барабана или севильское причастие",
и еще, блин, название забыла, по которой "Девятые врата" снимали.
За последнее время прочла:
Мурасаки Сикибу "Повесть о Гэндзи",
"Она" и "Он" - сборники современной японской прозы,
"Японский театр",
"Японские дзуйхицу",
- в общем японскую литературу и книги о Японии, закупленные мной в большом количестве.
Помимо этого почитываю Донцову, недавно перечитала все книги по Дозорам (начиная с "Ночного Дозора" Лукьяненко).
За последнее время прочла: Мурасаки Сикибу "Повесть о Гэндзи", "Она" и "Он" - сборники современной японской прозы, "Японский театр", "Японские дзуйхицу", - в общем японскую литературу и книги о Японии, закупленные мной в большом количестве. Помимо этого почитываю Донцову, недавно перечитала все книги по Дозорам (начиная с "Ночного Дозора" Лукьяненко).
Это действительно совершенно не важно, просто в той серии, которую покупала я, она называется именно двойным названием.. не знаю, что правильно, просто я ее знаю именно так, поэтому и написала... Надеюсь никто не запутается...
Это действительно совершенно не важно, просто в той серии, которую покупала я, она называется именно двойным названием.. не знаю, что правильно, просто я ее знаю именно так, поэтому и написала... Надеюсь никто не запутается...
Я рада, что кроме меня ещё кто-то читает Гришковца. На самом деле я читала многое и не только Рубашку. А ещё слушаю проект с "Бигудями", где Гришковец читает под музыку. И "Одновременно" мне очень нравится
И читаю, и смотрю, и слушаю, а ещё мечтаю сходить в ноябре на спектакли. НА ВСЕ! про книги. Люблю Франсуазу Саган, а ещё недавно открыла для себя Анну Матвееву - это молодая екатеринбургская писательница
Терри Пратчетт - жанр можно назвать "ироническим фэнтези", чем-то похож на Фрая - супер. Айрис Мердок - английская проза, психологизм, безумно захватывает, собираю уже несколько лет.
Терри Пратчетт - жанр можно назвать "ироническим фэнтези", чем-то похож на Фрая - супер. Айрис Мердок - английская проза, психологизм, безумно захватывает, собираю уже несколько лет.