начала знакомство с Коэльо с "Вероники"...прочитала просто в один присест.."в жилу пошла" книжка..пару недель ходила под в печатлением...Госпожа Прим понравилась...Алхимика никак не могу осилить 11 минут местами увлекательными показались..но по времени чтение растянулось...если уж о притчах говорить мне Бах местами интереснее показался..хотя местами затянуто... но на фоне моей любви к классике и отсутствия времени на вдумчивое чтение самое то )) хотя притчами в прошлом году "грешили" даже авторы детективов
начала знакомство с Коэльо с "Вероники"...прочитала просто в один присест.."в жилу пошла" книжка..пару недель ходила под в печатлением...Госпожа Прим понравилась...Алхимика никак не могу осилить 11 минут местами увлекательными показались..но по времени чтение растянулось...если уж о притчах говорить мне Бах местами интереснее показался..хотя местами затянуто... но на фоне моей любви к классике и отсутствия времени на вдумчивое чтение самое то )) хотя притчами в прошлом году ...
Из Коэльо прочитала Алхимика и Одиннадцать минут. Действительно, увлекает местами, Алхимик понравился больше. Во втором романе много рассуждений о "великой силе любви" - это утомляет....
В принципе, не плохо....
Мне в свое время очень понравился Макс Фрай, серия "Лабиринты Эхо". Просто взахлеб читала (причем начала где-то с третьей или четвертой книги. Когда прочитала все, решила, что лучше читать по порядку ). Но это было давно (2000 год). С тех пор еще понравились Акунин и Гарри Поттер (так же не могла оторваться, пока до конца не дочитывала).
Мне в свое время очень понравился Макс Фрай, серия "Лабиринты Эхо". Просто взахлеб читала (причем начала где-то с третьей или четвертой книги. Когда прочитала все, решила, что лучше читать по порядку ). Но это было давно (2000 год). С тех пор еще понравились Акунин и Гарри Поттер (так же не могла оторваться, пока до конца не дочитывала).