ой, ай, чтож вы со мной делаете! :bang:
какие все игрухи классные, обзавидовалась по-белому просто!!! :super: :super: :super: :super: :super:
дечонки, молодчинки!!! ай да ека-мамочки, может выставку организуем???! :idea:
ПС. а у меня уже готов макет коврика (пока тока на бумаге), даже в цвете... Сейчас посмотрев ваши игрухи, уже стесняюсь заранее за свой будущий коврик :blush:
ой, ай, чтож вы со мной делаете! :bang: какие все игрухи классные, обзавидовалась по-белому просто!!! :super: :super: :super: :super: :super: дечонки, молодчинки!!! ай да ека-мамочки, может выставку организуем???! :idea: ПС. а у меня уже готов макет коврика (пока тока на бумаге), даже в цвете... Сейчас посмотрев ваши игрухи, уже стесняюсь заранее за свой будущий коврик :blush:
Хи-хи, отсюда же От Станиславы - выше (12.11.2005 17:18:25) она выкладывала развивалку от Лего - вот я на нее насмотрелась (еще летом, пока беремчатая была и время было свободное), вдохновилась - и сотворила нечто "по мотивам". По моему, не хуже вышло (не помереть бы от скромности, однако )
Хи-хи, отсюда же От Станиславы - выше (12.11.2005 17:18:25) она выкладывала развивалку от Лего - вот я на нее насмотрелась (еще летом, пока беремчатая была и время было свободное), вдохновилась - и сотворила нечто "по мотивам". По моему, не хуже вышло (не помереть бы от скромности, однако )
Еще хочу показать вам наш кубик. Сначала я сшила просто мягкий куб 20 на 20 см. Маша его таскала, пинала, пыталась на нем сидеть. Потом надоел и я его по-быстрому модернизировала. На три грани нашиты кармашки. На две - липучки, туда цепляем солнышко из книжки. В планах - сшить много разных игрушечек для налепления В кармашки запихиваем все, что можно и радостно там ищем. Идею с сосками увидела здесь. Мишку тоже ищем с визгами.
Еще хочу показать вам наш кубик. Сначала я сшила просто мягкий куб 20 на 20 см. Маша его таскала, пинала, пыталась на нем сидеть. Потом надоел и я его по-быстрому модернизировала. На три грани нашиты кармашки. На две - липучки, туда цепляем солнышко из книжки. В планах - сшить много разных игрушечек для налепления В кармашки запихиваем все, что можно и радостно там ищем. Идею с сосками увидела здесь. Мишку тоже ищем с визгами.
Сразу про горку рассказать не успела, малыша проснулась. Это был трек для обучения ползанью по Доману. Сделали папа и деда. Основа фанерная, потом слой поролона, обтянуто кожей молодого дермантина Но Машка американского Домана не увАжила и ползать по нему не стала. Зато здорово там садилась. Потом он долго стоял без дела и вызывал папино бурчание. И тут маму осенило: если внутрь приклеить скользкую пленку, будет отличная горка. Маруська очень довольна.
А одна моя знакомая, узнав про нашу горку, очень сокрушалась, что недавно выбросила старый письменный стол. Из него тоже бы неплохо получилось
Сразу про горку рассказать не успела, малыша проснулась. Это был трек для обучения ползанью по Доману. Сделали папа и деда. Основа фанерная, потом слой поролона, обтянуто кожей молодого дермантина Но Машка американского Домана не увАжила и ползать по нему не стала. Зато здорово там садилась. Потом он долго стоял без дела и вызывал папино бурчание. И тут маму осенило: если внутрь приклеить скользкую пленку, будет отличная горка. Маруська очень довольна. А одна моя знакомая, узнав про нашу горку, ...
Еще немножко расскажу про наши самоделки. Ничего, что я так много? Это, правда, не игруха. Вдруг кому-то пригодится идея, как усовершенствовать санки. 1- вот такие они были. 2 - кладем матрасик из коляски-люльки (тоже сшитый мамой ). На спинку надевается П-образная картонка и закрепляется. Я завязывала ленточками. Сверху слой чего-нить мягкого, у меня ватин. И все это обшивается полосой ткани. В итоге получается - 3. Дуга безопасности - от коляски-трости. Для очень холодной погоды кладется меховой конверт - 4.
Еще немножко расскажу про наши самоделки. Ничего, что я так много? Это, правда, не игруха. Вдруг кому-то пригодится идея, как усовершенствовать санки. 1- вот такие они были. 2 - кладем матрасик из коляски-люльки (тоже сшитый мамой ). На спинку надевается П-образная картонка и закрепляется. Я завязывала ленточками. Сверху слой чего-нить мягкого, у меня ватин. И все это обшивается полосой ткани. В итоге получается - 3. Дуга безопасности - от коляски-трости. Для очень холодной погоды кладется мехо...