Аня, принимаешь развивающие коврики в коллекцию?
Основа коврика-двойной простеганный синтепон, верх-мягкий флис, все легко стирается, кроме мешочков с горохом и крупой, они на липах и легко снимаются на время стирки .
На нем все просто:
Яблоко с червяком-червяк на резинке, прячется в яблоке иногда, звенит,
Елка Новогодняя-с пуговками яркими,
Дерево с липучками-понятие выше-ниже обьяснять,
резинка со звенелками, тянучка с кольцом, круглая шнуровка, замочек с дергалкой, мешочки с горохом и гречей разного размера-формировать понятие большой-маленький, всякие шняжки для развития пальчиков и моторики,
Бабочка-крылья шуршат, усики на резинках, просто смешно ,
Дуга на липе, прилиплять-отлеплять, вешать на нее всякие штучки, какие найдутся ,
много картинок на липах, много мест для них на коврике, в том числе Домики разного размера и с разным кол-вом окошек, в окна эти картинки на липах прилепляются и отлепляются,
Подушечки-шуршавчики с крупными пуговками по принципу Домино, нельзя опрокинуть одну, не опрокинув остальные, тренирует наблюдательность и моторику.
Аня, принимаешь развивающие коврики в коллекцию? Основа коврика-двойной простеганный синтепон, верх-мягкий флис, все легко стирается, кроме мешочков с горохом и крупой, они на липах и легко снимаются на время стирки . На нем все просто: Яблоко с червяком-червяк на резинке, прячется в яблоке иногда, звенит,...
коврик, сшитый по аналогии с ковриком-дорогой фирмы Tiny Love
(сшила подруга )
Коврик предназначен для детей от 3 до 18 месяцев. Трансформируется, три варианта использования: круг, дорога и пирамидка, в которую кидают мячик.
СОСТАВ:
Пищалки, шуршалки, погремушки- это геометрические фигуры, звездочка, бабочка; лягушка - квакает. Игрушка-рукавичка "медведь". Прорезыватель на резинке. Зеркало ( оно не идеально отражает. Использован материал оракал - единственный с гигиеническим сертификатом).
Все детали отстегиваются и стираются.
(офф: коврик продается, желающие - пишем в почту, не тут )
Материалы:
Флис, вафельная ткань хорошего качества, махровая ткань хорошего качества, отделка из спандекса или что-то на него похожее.
коврик, сшитый по аналогии с ковриком-дорогой фирмы Tiny Love (сшила подруга ) Коврик предназначен для детей от 3 до 18 месяцев. Трансформируется, три варианта использования: круг, дорога и пирамидка, в которую кидают мячик. СОСТАВ: Пищалки, шуршалки, погремушки- это геометрические фигуры, звездочка, бабочка; лягушка - квакает. Игрушка-рукавичка "медведь". Прорезыватель на резинке. Зеркало ( оно не идеально отражает. Использован материал оракал - единственный с гигиеническим сертификатом)....
Супер просто! Это ваши развивающие коврики мне очень нравятся! мне безумно нравятся самодельные игрухи именно тем, что каждый все понимает по своему, придумывает свое, в итоге у всех получаются совершенно разные вещи. Класс просто!
Супер просто! Это ваши развивающие коврики мне очень нравятся! мне безумно нравятся самодельные игрухи именно тем, что каждый все понимает по своему, придумывает свое, в итоге у всех получаются совершенно разные вещи. Класс просто!
Всем привет!
<br/>
<br/>Я делаю коврики для детей постарше. где-нибудь 1.5-2 года.
<br/>Шнуровки, пуговки, молнии, кнопки, липуки, резинки с затяжками и т.п. Оформлено в виде нескольких фигурок (домики, человечки, кармашки). Можно играть, например, в теремок. Все сделано из ситца с синтепоновой прокладкой.
<br/>
<br/>На картинке один из первых ковриков. Потом было еще несколько более сложных. Каждый раз получаются совсем разные.
<br/>
<br/>Если кому-то нужно, то могу сделать
<br/>
<br/>
<br/>covrik-simple.jpg
Всем привет! Я делаю коврики для детей постарше. где-нибудь 1.5-2 года. Шнуровки, пуговки, молнии, кнопки, липуки, резинки с затяжками и т.п. Оформлено в виде нескольких фигурок (домики, человечки, кармашки). Можно играть, например, в теремок. Все сделано из ситца с синтепоновой прокладкой. На картинке один из первых ковриков. Потом было еще несколько более сложных. Каждый раз получаются совсем разные....
Это обычная сумка со множеством всяких застежек, карманов: липучки, шнуровка, пуговки, пряжа. Отдельно куплены игрушки-аппликации (зайка, кошка), что-то сделано своими руками (цветы, грибы, шапка для черепашки), а с изнанки на все детали неклены липучки. Игрушки можно прятать в кармашки, пришнуровывать к полянке, к панцирю черепашки, раскладывать по цветам и размерам.
(Марина Потекаева).
Вот еще что нашла: Это обычная сумка со множеством всяких застежек, карманов: липучки, шнуровка, пуговки, пряжа. Отдельно куплены игрушки-аппликации (зайка, кошка), что-то сделано своими руками (цветы, грибы, шапка для черепашки), а с изнанки на все детали неклены липучки. Игрушки можно прятать в кармашки, пришнуровывать к полянке, к панцирю черепашки, раскладывать по цветам и размерам. (Марина Потекаева).
идея развивалки от Лего (промышленный шпионаж рулит! )
<br/>состоит из трех фргаментов, внутрь вшит картон или что-то плотное
<br/>зеркало - безопасный зеркальный пластик (и в наших строй-магазинах видала), имеется карман для погремухи
<br/>
<br/>Развивалка.JPG
<br/>В сложенном виде 2.JPG
идея развивалки от Лего (промышленный шпионаж рулит! ) состоит из трех фргаментов, внутрь вшит картон или что-то плотное зеркало - безопасный зеркальный пластик (и в наших строй-магазинах видала), имеется карман для погремухи Развивалка.JPG В сложенном виде 2.JPG