А вот только на днях этот форум нашла. И он стал для меня пинком, результатом которого бывает рывок вперед Фантазия разыгралась не на шутку Девочки, спонтанно возникла идея, здесь ниже была чудо-сумка. Я ее уже давно видела в каком-то журнале. А вот сейчас малюська подросла и я задумалась о чем-то подобном. Итак, сама сумка-основа изумительно получается из старых джинсов!!! Отрезается верхняя часть (до того места, где штанины начинаются) и нижний край сшивается. Можно застрочить так, чтобы донышко получилось. А дальше только полет фантазии. Карманы уже есть разные, в шлевки тоже можно привязывать и пристегивать много чего. Также есть молния и пуговица. Ручки можно сшить из остатков, а можно что-нить другое. Я хочу замшевые пришить. Основу я сшила, теперь думаю, что делать дальше. Может, кто со мной? Будет соцсоревнование
А вот только на днях этот форум нашла. И он стал для меня пинком, результатом которого бывает рывок вперед Фантазия разыгралась не на шутку Девочки, спонтанно возникла идея, здесь ниже была чудо-сумка. Я ее уже давно видела в каком-то журнале. А вот сейчас малюська подросла и я задумалась о чем-то подобном. Итак, сама сумка-основа изумительно получается из старых джинсов!!! Отрезается верхняя часть (до того места, где штанины начинаются) и нижний край сшивается. Можно застрочить так, чтобы дон...
А я еще люблю каталоги фирменных игрушек смотреть, оттуда можно много "прибарахлить". А игрухи Астеркласс Вы видели? Неплохие развивалки, и можно легко сшить самостоятельно. И там есть методики для каждой игрушки.
А я еще люблю каталоги фирменных игрушек смотреть, оттуда можно много "прибарахлить". А игрухи Астеркласс Вы видели? Неплохие развивалки, и можно легко сшить самостоятельно. И там есть методики для каждой игрушки.
дааа, сумки - мое большое увлечение Арина, можете посмотреть мои "наработки" по ссылке в личке
а я мечтаю к лету сделать сумку-плед лоскутную - чтобы и коврик, и складывалась в удобную для переноски вещь с ручками и карманами на наружной стороне
дааа, сумки - мое большое увлечение Арина, можете посмотреть мои "наработки" по ссылке в личке а я мечтаю к лету сделать сумку-плед лоскутную - чтобы и коврик, и складывалась в удобную для переноски вещь с ручками и карманами на наружной стороне
Я нашла вобщим энтот плед, это бурда 10/97, но не знаю когда будет время все это переписать или отсканить - отсканить смогу тока в выходные - подождете?
Я нашла вобщим энтот плед, это бурда 10/97, но не знаю когда будет время все это переписать или отсканить - отсканить смогу тока в выходные - подождете?
Нет, Аня не тормоз! Сканера у меня нет, но я сфоткала эту сумку - пользуйтесь! Есть более четкая фотография описания, но она весит около 600 кб - кому надо - могу выслать.
<br>
<br>описание.JPG
<br>картинка.JPG
Нет, Аня не тормоз! Сканера у меня нет, но я сфоткала эту сумку - пользуйтесь! Есть более четкая фотография описания, но она весит около 600 кб - кому надо - могу выслать. описание.JPG картинка.JPG