ну не могу уже, хоть о вкусах и не спорят до чего мне нравился оригинал из "Полицейского в Беверли Хиллз", и как надоел ремикс! да еще на мобильниках у всех!!!
а какие песенки у вас на мобильнике? у меня уже год мелодия из "Красотки" с Дж. Робертс - обожжаю
ну не могу уже, хоть о вкусах и не спорят до чего мне нравился оригинал из "Полицейского в Беверли Хиллз", и как надоел ремикс! да еще на мобильниках у всех!!! а какие песенки у вас на мобильнике? у меня уже год мелодия из "Красотки" с Дж. Робертс - обожжаю
У меня на обычных пользователей стоит джаз, на любимого - мелодия "Desire", на бывшего мужа - похоронный марш. А под безумную лягушенцию у нас доча танцует-колбасится и даже подвякивает "баааааааам".
ха-ха-ха
а я один раз сфотографировала игрушечного клоуна с безумным лицом и поставила мужу вместо своей фотки, ну и когда звонок определился, муж в осадок выпал потом всей конторе показывал
ха-ха-ха а я один раз сфотографировала игрушечного клоуна с безумным лицом и поставила мужу вместо своей фотки, ну и когда звонок определился, муж в осадок выпал потом всей конторе показывал
Девочки, вот у вас разные мелодии стоят на отдельных абонентов, и вы каждый раз отражаете, что это ВАШ мобильник звонит?%) Я к одной-то привыкаю долго, что мне реагировать надо, поэтому годами не меняю:D
Девочки, вот у вас разные мелодии стоят на отдельных абонентов, и вы каждый раз отражаете, что это ВАШ мобильник звонит?%) Я к одной-то привыкаю долго, что мне реагировать надо, поэтому годами не меняю:D
Без проблем отражаю. Сама же мелодии выбирала и с чужими они не совпадают... правда у нас в доме на четверых взрослых получается пять сотовых + один домашний... Иногда такая музыкальная веселуха начинается...
Без проблем отражаю. Сама же мелодии выбирала и с чужими они не совпадают... правда у нас в доме на четверых взрослых получается пять сотовых + один домашний... Иногда такая музыкальная веселуха начинается...
ну я просто стараюсь что-то сильно необычное ставить и сразу отличаю от массовых мелодий.. всякое бывает, конечно.. Я как-то минут 10 ходила по Успенскому ощущая странные взгляды окрыжающих.. Потом поняла, звонит свекр.. См. выше...
ну я просто стараюсь что-то сильно необычное ставить и сразу отличаю от массовых мелодий.. всякое бывает, конечно.. Я как-то минут 10 ходила по Успенскому ощущая странные взгляды окрыжающих.. Потом поняла, звонит свекр.. См. выше...
подружка подружке на телефон записала свой голос, зажав нос и с акцентом как в фильмах из видеосалонов "Даша, возьми трубку, Даша, возьми трубку" - когда она определяется - народ вокруг пугается
подружка подружке на телефон записала свой голос, зажав нос и с акцентом как в фильмах из видеосалонов "Даша, возьми трубку, Даша, возьми трубку" - когда она определяется - народ вокруг пугается
у мужа все приятели на теме из Бригады, что является постоянным поводом для моих подколов родственники и семья у него - мелодия "канкан", вот такая веселуха: звонит свекровь, я так и представляю, как она прыгает и ноги задирает, гыыыы
у мужа все приятели на теме из Бригады, что является постоянным поводом для моих подколов родственники и семья у него - мелодия "канкан", вот такая веселуха: звонит свекровь, я так и представляю, как она прыгает и ноги задирает, гыыыы