ни-ко-му не скажу свою мелодию!!! Еще ни разу не слышала Но такая суперская! нЭжная такая!
А у мужа Крёстный отец (печальная). Если где услышите, значит, это ОН
ни-ко-му не скажу свою мелодию!!! Еще ни разу не слышала Но такая суперская! нЭжная такая! А у мужа Крёстный отец (печальная). Если где услышите, значит, это ОН
А у меня на друзей и по умолчанию стоит "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" Сразу приятные эмоции вызывает.
А у меня на друзей и по умолчанию стоит "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" Сразу приятные эмоции вызывает.
А у меня на мужа музыка из кинофильма про Буратино, на родственников еврейская какая то мелодия, а на друзей мелодия из фильма Формула любви- Ун Моменто! )))
А у меня на мужа музыка из кинофильма про Буратино, на родственников еврейская какая то мелодия, а на друзей мелодия из фильма Формула любви- Ун Моменто! )))
у меня звонки с работы сопровождает - музыка из Служебного романа
оот подруг - бумер
от друзей - черный бумер
от родных - музыка из Бандитского Петербурга
от всяких защитных органов (например, адвоката) - Не думай о минутах свысока
если номер незнакомый, то - Попытка № 5
у меня звонки с работы сопровождает - музыка из Служебного романа оот подруг - бумер от друзей - черный бумер от родных - музыка из Бандитского Петербурга от всяких защитных органов (например, адвоката) - Не думай о минутах свысока если номер незнакомый, то - Попытка № 5
здесь недавно для тех, у ково плохое настроение была ссылочка на безумно хихикающих и не менее безумно страдающих хроническим метеоризмом котят:)так вот- естессно этот милый набор звуков и записал мой коллега на свой сотик на мой вызов.
перезваниваемся мы частенько- у публики в общественных местах реакция - супер:)
здесь недавно для тех, у ково плохое настроение была ссылочка на безумно хихикающих и не менее безумно страдающих хроническим метеоризмом котят:)так вот- естессно этот милый набор звуков и записал мой коллега на свой сотик на мой вызов. перезваниваемся мы частенько- у публики в общественных местах реакция - супер:)