а у меня на свекров "Сова! Открывай! Медведь пришел!"
А на друзей музычка из садистского мульта, не помню название, но заставка такая прикольная - Ляляляляляля- и хихиканье... Вот иногда пока найду телефон - все окружающие уржутся вместе со мной... А на мужа - так строго "Возьми трубку, муж звонит!" На маму мелодия про мамонтенка. На папу - облади-облада из Битлов.
а у меня на свекров "Сова! Открывай! Медведь пришел!" А на друзей музычка из садистского мульта, не помню название, но заставка такая прикольная - Ляляляляляля- и хихиканье... Вот иногда пока найду телефон - все окружающие уржутся вместе со мной... А на мужа - так строго "Возьми трубку, муж звонит!" На маму мелодия про мамонтенка. На папу - облади-облада из Битлов.
у меня сыну очень нра, он благодаря ентому выучил слово "крейзи" и успешно теперь его применяет. В машине слушает постоянно - у нас аж три разных версии крейзи фрога ентого....
А на телефоне у меня в основном мелодии из мультиков - родители - простоквашино; все остальные - "следствие ведут колобки", подруга - джентльмены удачи, друг - "постой, паровоз". А муж - "Такси",из фильма мелодия ну или периодически меняю на свадебный марш:)
муж однажды попросил, чтобы я ему на диктофон заорала "Серрреееееееееегааааааа!" и поставил "это" на звонок от меня - выдержал один день, нервы не те видать уже:D
муж однажды попросил, чтобы я ему на диктофон заорала "Серрреееееееееегааааааа!" и поставил "это" на звонок от меня - выдержал один день, нервы не те видать уже:D
у меня муж еще когда не был мужем мне записал втихушку и поставил свой голос, да громко так "Оля, возьми трубку, ну Оля, ну возьми трубку". В тот же день я залетаю на пару, контрольная, все уже расселись.. Пробираюсь к своему месту, и в тишине.. ну да, конечно... "Оля..." Я под легкое хихиканье переходящее в ржание ищу телефон и отрубаю его .. Все ж голос моего Лехи знают!
у меня муж еще когда не был мужем мне записал втихушку и поставил свой голос, да громко так "Оля, возьми трубку, ну Оля, ну возьми трубку". В тот же день я залетаю на пару, контрольная, все уже расселись.. Пробираюсь к своему месту, и в тишине.. ну да, конечно... "Оля..." Я под легкое хихиканье переходящее в ржание ищу телефон и отрубаю его .. Все ж голос моего Лехи знают!
Галка! Я испытала легкий шок! У меня на мужа мелодия - Такси, на родителей - Простоквашино, на подруг - Следствие ведут колобки... Скажи, а если б у Костика был телефон, ты бы какую мелодию поставила (хочу сравнить с той, что у меня на Александру стоит)????
А когда мне наш выпускающий редактор звонит, у меня телефон голосом Шнура начинает дико орать: Жопа, жопа, жопа, в общем, я ее люблю... Громко резко и неожиданно... Сама иной раз пугаюсь )
+1
я вообще звонки-мелодии на телефоне с трудом отражаю - они все как инкубаторские поэтому когда у меня мелодия стояла в качестве звонка, могла и проворонить это дело
зато сейчас у меня уже больше года стоит имитация звонка старинного телефона - классическое такое металлическое дребезжание %) когда звенит - не отразить невозможно, да и публика вокруг сразу вздрагивать начинает и головой крутить в поисках телефонного аппарата
+1 я вообще звонки-мелодии на телефоне с трудом отражаю - они все как инкубаторские поэтому когда у меня мелодия стояла в качестве звонка, могла и проворонить это дело зато сейчас у меня уже больше года стоит имитация звонка старинного телефона - классическое такое металлическое дребезжание %) когда звенит - не отразить невозможно, да и публика вокруг сразу вздрагивать начинает и головой крутить в поисках телефонного аппарата