Девушки... я совершеннейший чайник! Без спирали и крышки! Ничего из указанного здесь опознать не смогла, кроме Кан-кана
У меня звонок в телефоне в прямом смысле : "Дзззззыннннь! Дзззззынннь!" Как у старинного телефона своетских времен. Бабульки и дедульки озираться начинают, ищут глазами за прилавком телефон (если мой в магазине зазвенит)
Девушки... я совершеннейший чайник! Без спирали и крышки! Ничего из указанного здесь опознать не смогла, кроме Кан-кана У меня звонок в телефоне в прямом смысле : "Дзззззыннннь! Дзззззынннь!" Как у старинного телефона своетских времен. Бабульки и дедульки озираться начинают, ищут глазами за прилавком телефон (если мой в магазине зазвенит)
Вот тока что опять три раза подряд прослушала «Лялю бим-бим» (Лерка так эту Крэзи Фрог называет)... И это еще немного! Вот когда мы из отпуска возвращались, у нас магнитола чуть ли не дымилась от постоянного «бим-бим».
ОГО! Я вот офигела от твоего сообщения просто, таки не могу сообразить какую мелодию бы поставила на малыша. В идеале хотелось бы его голоском какую-нибудь песенку(он клева поет "я танцую пьяный на столе") но у меня Нокия, поэтому тож что-нить из мультика наверно бы сделала, мож из "Чебурашки", не знаю, не могу сообразить.Я все мелодии в телефон выбирала "под друзей" из большого списка и про малыша даже не думала.
У меня на Альку стоит Буратино... Есть у них что-то общее с Чебурашкой, у Буратино в смысле: у них наружные органы ненормальных размеров, у одного орган обоняния у другого слуха
А у меня банальный набор, Простоквашино, и т.п. Еще Сектор Газа есть но еще не придумала к кому бы его... присобачить
Зато будильник именной %)
примерно...так...
"(громкий храп)Надежда!!!!! НАДЕНЬКА!!!!!КРУПСКАЯ!!!!! Ых, спит сука опять....! Дела партии идут а она все спит!!!! (снова храп)"
Все естесссно голосом тов. Ульянова %) %)
С постели подлетаю как миленькая, вертикально настолько бесит (еще телефон подальше кладу чтобы встать пришлось, иначе прощай работа...)
%)
А у меня банальный набор, Простоквашино, и т.п. Еще Сектор Газа есть но еще не придумала к кому бы его... присобачить Зато будильник именной %) примерно...так... "(громкий храп)Надежда!!!!! НАДЕНЬКА!!!!!КРУПСКАЯ!!!!! Ых, спит сука опять....! Дела партии идут а она все спит!!!! (снова храп)" Все естесссно голосом тов. Ульянова %) %)...