а мне нравится такой тип мужчин как мужчина моей мечты:) конечно он потрепал нервы Керри будь здоров, но в итоге то они все равно остались вместе...он ее любил она его тоже, мне их отношения нравились....
мой муж нормально относился, пока там - цитирую"единственного нормального мужика(Эйдена - прим.редакции) не выгнали и идиотом не выставили. А этого урода(ММ) я видеть не могу" ))
мой муж нормально относился, пока там - цитирую"единственного нормального мужика(Эйдена - прим.редакции) не выгнали и идиотом не выставили. А этого урода(ММ) я видеть не могу" ))
мне тоже очень нравится этот сериал. а скажите, где его можно купить? и есть ли он на лицензионных дисках? а то у меня "паленые". с неправильным переводом, и не все сезоны к тому же.
мой даж переключает и зовет меня, когда видит, что "Секс" идет. сам иногда ржет над выходками Саманты.
вообще это единственный сериал, который я несколько раз смотрела и все равно интересно
мой даж переключает и зовет меня, когда видит, что "Секс" идет. сам иногда ржет над выходками Саманты. вообще это единственный сериал, который я несколько раз смотрела и все равно интересно
ну какой засранец опять решил показывать фильм по новой???
я ж уже несколько раз его видела и вчера опять начала.
капец.
как ека-мама блин.
болото затягивающее и неотпускающее:)
ну какой засранец опять решил показывать фильм по новой??? я ж уже несколько раз его видела и вчера опять начала. капец. как ека-мама блин. болото затягивающее и неотпускающее:)
та же история, только в пятницу порадовалась, что можно будет другие фильмы посмотреть, а тут опять и что самое ужасное и по выходным его тоже будут показывать )))
та же история, только в пятницу порадовалась, что можно будет другие фильмы посмотреть, а тут опять и что самое ужасное и по выходным его тоже будут показывать )))